みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
正直、読んでいて気分が悪くなりました…。こういうお隣さんて今の時代にもいるのでしょうか…。恐怖でしかありません。
ひどすぎ
こんなのいます?
うちも洗濯機 突然壊れて
新しいの買い換えるのに2週間
我慢した時あったけど
友達が使っても良いって
いってくれたけど
私の場合 生理的に
受け付けなくて 洗濯物
2週間ためてしまったことがあるけど
よく我慢してる。by バルンバルン- 0
いるよねー
あー
こういうのいるいるー
って、最初の2、3ページで思っちゃいました。
また、稼ぎの悪い、存在感の無い旦那さんのいるひとって、ますず、奥さんの存在感がハンパ無く目立つんですよねーby 保冷庫- 0
ちょっと大げさだけど
少し大げさだけど、こんな人居そう。最初は小さなことから始まってだんだん…
でも、いくら隣だからと言ってあそこまで拒否できないのもどうかと思うので、星は二つ。by 匿名希望- 0
無料だけでは低評価
広告から無料立ち読みしたら、イライラ&ムカムカでヒロインに対して、特に腹が立って…
で、ポイント使うのを迷いながら最後の話へ飛び、読むと…あれだけ、イライラさせたヒロインが菊の花の虫を払うが如く、見事に退治。
個人的には、あの厚顔無恥な隣人がもっとギャフンとなるシーンが欲しかったと思うけどね。by むごん- 0
こんな隣人いそうですね
断れない人は本当に損します
痛い目みればいいのにとおもいますね
稔くんがかわいそうでしたby 匿名希望- 0
作者買いです
いつも女性の性を描き出すのが上手な作者なので無料分読みましたが、図々しい隣人にはもちろん、、断れない主人公にもイライラしっぱなし、そして続きが気になります。
ただ
ただイライラするだけで面白くない。実子まみたいな人が本当にいるのか、大どんでん返しがあってスカッとすることを、願ってます。
イラつく隣人
内容はかなり胸糞悪い感じでしたが、こんな風な気分にさせるのは作者さんの力なのだと思います。
隣人がかなりイラつく!
最後はやり返せて少しすっきりしましたが、あんな人実在しないことを祈ります。by も・ω・な- 0
ここまで酷くないけど、こういう図々しい人居ますよね。
一口ちょうだいとか、軽いものから始まって、だんだん酷くなる。
初めからはっきり断らない主人公にもイライラ。by 匿名希望- 0