みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんなひと近くにいたらイライラするーー!
なんでこんなひとと関わりもつんだろうと思いますけど断れない人に寄生するんでしょうね。by 匿名希望- 0
いやいやこの女も変だけどここまでしてあげる親子もおかしいでしょ私なら即ブッチします。でも実際にいそうですね
嫌だ
こんな人が隣に住んでいたら、本当に嫌だと思う。ここまでは大袈裟だけど、それに近い人はいそうだなと思いながら読みました。
暇があれば続き読んでもいいかなby 匿名希望- 0
途中厚かましすぎる隣人にイライラしたけど、主人公の奥さんにももう少し強気に言ってほしい。ちょっといい顔しすぎで偽善者ぽかった
無料のみ
無料のみ読みましたが、実際こんなヤツいたらイヤですね(苦笑)
あと、隣人に甘すぎる主人公。
いやいや、普通「ちょっと貸して」と言われて貸しますかね、、、。と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ここまで酷い人がいるもんなんですかね、、?家族ならまだわかりますがただのお隣さんなのに。昔ならご近所さんでありそうですが現代ではなさそうですが。続きが気になりますがまたポイントがあまっている時でもいーかな(笑)
すごい
内容だと思いました。
寄生する女だけ読みましたが内容が強烈です。
現実にはいないと思いますが、いたら関わりたくないですね。by もち- 0
反面教師
いるいる、こういう人って気持ちで読んでいました。が!気づいていないだけで、知らないうちに自分もこういう一面を持っているんじゃないをんだろうかとヒヤヒヤします。
by まきろ、、- 0
怖い
無料配信中の話しか読んでませんが、このような女性が身近にいたら本当に怖いですね。ただ現実的にはありえないストーリーだと思いました
いやー、おもしろかった!最初は寄生女の大胆で図々しさにめちゃくちゃ腹が立ったけど最後の最後はまんまと罠にはまり、スッキリした終わり方で爽快でした!!