みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
鳥肌がたった。こんな隣人が本当にいたらゾッとするし、イラッとする。けど、主人公の計画的逆襲が見事に効いたので、スッキリした。
こうゆう人いますよね!
読んでいて、こうゆう人いるいる!と思ってどんどん気になって見ちゃいました!
近しき人にも礼儀ありです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
寄生する女を無料分まで読みました。こういうタイプの人間がほんとに嫌いなので見ていてイライラしましたが、他のレビューでスッキリしたと書いてあったので続きを購入しようと思っています。
こんな人が隣にいたら正直つらい。けど、自分だったら自分達が引っ越すかも。したたかな腹黒女がこうして出来上がるんだな。
寄生される側の気持ちがわかります。
私も現在、我慢する、努力する、自分で何かを責任もって決めて行動する、経済的に自立しないで私や主人の収入をあてにして生活をしているのに、わがままをやりたい放題にする人とどうしても別居する事が出来ず…。体調が悪ければ病院に連れていってくれるのが当たり前とされて、要求は年々増えていって、内心、依存?寄生?と思って思っていますから。by 匿名希望- 0
いるよね〜
読んでて、こんな人いるよね〜〜!って思って、近くにいると感じていたので、ちょっとスッキリしました!!
無料分読んだだけでイライラする。イラッとポイントしっかり押さえてはります。あんな隣人絶対嫌やし、そりゃノイローゼなるわ。
こわい!
人間より恐ろしい生き物はいないのではないでしょうか。
実子の図々しさは度を越していく。それは、主人公が甘く見られているから。
調味料だけでなく、食べ物、お金までも!信じられない!と思い、主人公の断れない性格に疑問をもちつつ…
やはり主人公も考えている人でしたね。
やはり人間より恐ろしい生き物はいないです。by 匿名希望- 0
とても不愉快!爽快!
不愉快です!本当に不愉快な話ですが、不愉快にさせた側がしっかりと成敗されているので爽快です!リアル!
渡◎家の奥さんみたい
お米切れたから貸したーって昔渡○家の番組でみた光景だなあって思いながら読んでしまった。ネタバレすいません。