みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

寄生する女

評価4 25% 151
評価3 40% 243
評価2 14% 87
評価1 7% 42

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全606件

こういう

うざい系の登場人物が出てくるの、好きです。寄生する女は全部読みました。もっとスカッとする内容でもいいなと思いました。主人公が言われるがまますぎるような。。でもおもしろかったので次の話も、買おうと思います。

by 匿名希望

主人公優しすぎる!
    すぐさま断って良いレベルですね

田舎のご近所同士で
    食品を分け合うのとは
    かけ離れたレベル

続編は時間とポイントがあれば
    みたいかな?と言うかんじ

今すぐ続きが読みたい衝動には
    ならない

怖い

こんな、隣人いたらストレス溜まる。。
    というか、断れないものか。。
    読んでで、ものすごくイライラしすぎて、続ききになるものの、イライラして買う勇気がでない。。笑笑
    結末は、どうやらスッキリするみたいなのでスッキリしておわろうかな。笑

したたかに

ネタバレ レビューを表示する

私自身、厚かましい人が大嫌いなので最後はスカッとするお話でした。
    真面目に一生懸命生きている人がバカを見るのは気持ち良くないもの。
    でも、寄生した息子が可哀想なのはありました。
    義母さんの監視下の元で改心してくれればとちょっと感情移入してしまいました。

こんなお隣

こんなお隣さんがいたら
    とても迷惑です。

でもどこかにはいそうな感じ…
    隣人トラブル
    タイトルどおりのおはなしでした。
    こんな人に絡まれたらたまりません。

結末も割とすっきり終わったので読んでみてよかったです。

ヤバイ

おとなりさんのたかり具合がやばいです。はっきり言えない気持ち、わかります。でも言わないと、自分の気持ちがモヤモヤして、ハッピーになれないですよね。まだとちゅうまでしか読んでいませんが、主人公がズバッとおとなりさんに思ってることを言って、幸せになってもらいたいです!

ここまでではないけど

たしかにたかってくる人っている。学生の時に、何か食べてたら必ずこっちに来て『一口ちょうだい』とか『それ食べていいよね』とかいう奴いたわ。割勘とかしても、かなり少額しか払わないとか。主人公が、やり返していたのは見ててスカッとした。

by 匿名希望

こんな人本当にいるのかな〜と軽い気持ちでしたがついつい最後まで読んでしまいました。
    こんな隣人が身近にいたら病んでしまいそうなぐらい強烈な人でした。
    絵が綺麗でストーリーも読みやすくてさらっと読めました。

by 匿名希望

うわー最悪でしょ、こんなお隣さんに親切にして相手にしてるなんて人が良すぎるし優しすぎ。リアルにこんなことする人いるのか分からないけど私なら一切付き合い無くすかな。まあ2ちゃんとかでありがちな話かなー?

by 匿名希望

お隣さんの行動にイライラ、、、
    こんな人が隣だったらすぐ引越ししちゃいそう。笑
    けどついつい読んでしまいます。
    タカるやつ、どこにでもいますよね。
    まだ途中までしか読んでないので今後のスカッとする展開に期待しています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー