みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

みててイライラする
こんの人周りにはいないけど、実在してそうで怖い。ずかずか人の生活に入ってきて、他人の食卓を荒らすなんて信じられないし、読んでてもイライラしちゃいますね。
by きゃん12345-
図々しくたかる隣人は論外ですが、断りきれない主人公にもイライラします。そもそもチャイムが鳴っても出なけりゃいーのに。外で出くわしても徹底無視。こんな奴にどう思われても痛くも痒くもないのに。
話による
ヤンママが園長に仕返しをする話は面白いし好きですが、呉服屋の話は・・・
しかも、杉田久女の俳句の解釈が思いっきり間違っているし。by 匿名希望-
最初の
最初のお話のみ読みましたが、序盤はお隣さんの図々しさにイライラ。本当にこんな隣人いたら迷惑極まりないなと。でも最後の主人公の逆転でスカッとしました。
なんで読んでしまったんだろう。なんだか胸くそわるい。でも、実際こーゆー人いるよね的な。、かかわりたくない。、
ひどい
あんな隣人いたらドン引きですね!!でも世の中には図々しい人は沢山いますよね!そういうひとが得する世の中
面白いです
面白いです!こんなお隣が実際にいたら、困っちゃいますけどね_(:3」∠)_思わずこちらもイラッときてしまいます!続きが楽しみです!
すごいやだ
こんな隣の人耐えられない。
でも居留守とか使えばいいのに。
冷蔵庫勝手に開けるとかありえない。
旦那も旦那でどうかしてる。by 匿名希望-
図々しいにも程がある
こんなお隣さんがいたら、かなり疲れる。
撃退方法とか考えて、毎日イライラするだろうなあ。邪険にすると、仕返しされたら怖いし。by 匿名希望-
こんな奴いたら嫌だなと本気で思います。いないだろうなと思いつつ、モンスターと呼ばれる人間が増えつつある日本...。いやいや〜なんて笑っていられるのも今のうちなのかと怖い気持ちにもなりました。