みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ムカムカする
感情移入して、読み進めてくとどんどん気になって読みたくなってくる本だけど、イライラしてくる。こんな人がいたら許せない。
実際にこんな人がいたら、私もなんだかんだ許してしまいそう笑
ノーと言えない人が損するってことがよくわかりましたby 匿名希望-
この先
こんな人がいるのかなあと想像するだけでゾッとしました…。自分だったらたかられてもないって嘘ついちゃうなあ笑 逆恨みされちゃたまったもんじゃないしまあ漫画の世界ですが主人公はうまくやったなあと思いました。
寄生される側の気持ちがわかります。
私も現在、我慢する、努力する、自分で何かを責任もって決めて行動する、経済的に自立しないで私や主人の収入をあてにして生活をしているのに、わがままをやりたい放題にする人とどうしても別居する事が出来ず…。体調が悪ければ病院に連れていってくれるのが当たり前とされて、要求は年々増えていって、内心、依存?寄生?と思って思っていますから。by 匿名希望-
とても不愉快!爽快!
不愉快です!本当に不愉快な話ですが、不愉快にさせた側がしっかりと成敗されているので爽快です!リアル!
寄生する女
いますいます!
こういう人!!
お願い〜
お願い〜
と言っていざ頼まれると
え〜できない〜
なんて言って…
腹立つので私も何度か吊るし上げたことあります〜
も〜イライラして!
気持ち分かったしスカッとしましたby 匿名希望-
イライラ
寄生する女の図々しさに本当にイライラしました💢本当にこんなやついたらぶっとばしたい‼️最後はいいザマでスッキリしたけど、もっとひどい目にあって欲しかったなー。じゃなきゃやってらんない。
最初からはっきり言わない主人公の女にも腹立ちますねww 日本人って類いのせいにしてるけど、あなたが早めに言わない責任もあるでしょー!って感じ😅
まあまあ
寄生する女、を読みました。
程度に差はあれ、絶対確信犯!て人いますよね。漫画では余裕のある大人の仕返しでしたが、現実ではそううまくいかないのでスカッとしました。by マチコ2323-
スッキリ!!
とまでは行かなかったけど、ザマァないなって思えたわ。
他人のお金でやりたい放題はよくない。でも主人公もなんも言わないでホイホイyesだすから寄生されるんだ。by ちぶべ-