みんなのレビューと感想「ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の雰囲気がリアリティーで面白かったです。2人の犬猿の仲がどのように恋仲になっていくのか楽しみで読み進めました。
んんん〜
男性は上司が好きとかでなかったの?どこで主人公が良いのか全く不可能
それでヤキモチやかせようもしたなんて
やり方ちっさい
けど冗談でも会社であんな嫌らしいセリフを吐きあう同僚むり!by ナイくん- 0
短編だから読みやすい!
私的には社長の話が好きかなぁー
悪ぶってるけどしっかりと優しい
そしてフォロー
まぁありがちな話だけど面白かったですby 匿名希望- 0
短編集
短いから仕方ないのかな…
ストーリーが急すぎて、入り込めない。最後に無理やり持っていった感が否めない。
男性に魅力を感じません。by 匿名希望- 0
社内ではライバルなのに、実はお互いに気になっていて、まさかの展開とか良すぎます。さりげないフォローとか俺様なところがあるのに実は奥手とか。私も強引に抱き締められたいですよ。
by めろた- 0
期待しすぎると、、、
ちょっと期待しすぎちゃって、タイトルから思い描くケダモノ感と蜜夜感はなかったです。残念。もともと割と近い距離にあった同僚とのドキドキの始まりみたいなかんじ。
by ちず。- 0
眼鏡男子に惹かれて3話だけ購入しました。
短編で読みやすかったです。
絵も綺麗だし、ストーリーもまとまっていて良かったです。by 匿名希望- 0
「スーツの悪魔と子猫ちゃん」の作品を読みました。猫宮なお先生の作品は、好きでいろいろ読んでます。3話完結なので、イッキに読みました。社会人のお話です。ライバルの男性社員にいつも営業成績が勝てない女の子。でも男性社員が頑張るには秘密があります。1話の最初は、絵がカラーでビックリしました。短編集が好きな方にオススメです。
by 7ysm9- 1
Sっ気・メガネが共通でスーツ・同期・会社・同級生・学生などが各々加わったりします。短編集を4作品集めたもので、表紙の絵のは1~3話です。3作目まで購入しました。主人公が勘違いしたり、押しが弱かったり可愛さ満載でキュンキュンします。男も照れたりありますが全体的にカッコいいです。個人的には2作目が楽しかったです。
どのおはなしもいいかんじのてんかいがありとてもおもしろいです。
またもう少しお話展開があればなおさらいいと感じることができました!
特にびようしゃについてはどのおはなしもかわいくみやすいものばかりでほかのかいてるものもよみたくなるようものばかりですた。(*´∀`)♪( ´∀`)(・・;)(*´∀`)♪( ´∀`)by 匿名希望- 0