みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

嫁のビデオを見て抜く変な旦那。理由を知ったら、少し納得。お互い可愛そうやからそろそろ乗り越えて欲しい。けど浮気はあかんやろー!購入するか考え中です。
まあまあ
この作者さんは個人的には好きです!内容はイマイチでしたが。美人なのにレスって、意味がわからないなぁと思います。
古き良き
これ昔に流行ったんですね、ふたりエッチと似たようなものでしょうか(見たことない)興味本位で読み進めたい感
絵が面白い
初めて一話読みました。奥さんがAV女優って、あり得ないような話だけど、実際あったらどんな感じかなぁ?って考えながら読むと、楽しかったです。
レスの理由が純真な愛のかたち?主人公の旦那さんと奥さんが早く結ばれますように…購入してもいつおとづれるのかなー
重たい内容なのかなぁた思ったら、意外にも気軽に楽しめる内容でした!ただ、無料分だけで私は充分だったので、つぎよもうとはならないかなって感じでした!
そんなことあるのーーー?!って言うお話しですが、愛があって微笑ましくって、何だかとってもいいなーーって思えるお話しです!
奥さんがAV女優って設定が面白いです。絵も程よくエロくていいです。主人公が体だけと割り切って誘いにのって浮気しちゃうところが男らしいし、奥さんに言ってしまうのがある意味誠実なんだなと。2人がHいつできるようになるか見て見たいです
主人公の悲しい過去があり、それでedとは...でも他の女と出来るのは少し納得いかないかな⁉️早く、お嫁さんとHが出来るようになればいいのにな。
無料購読分を読ませて頂きました。AV嬢の奥様は可愛らしい感じですが、なんであんなパッとしない旦那と結婚したのかよく分かりませんでした。