【ネタバレあり】セックスレスのレビューと感想(3ページ目)

レス?

奥さんがAV女優ってありえない設定だけど、これってレスなの?奥さんを失うのが怖くて抱けないって心の病じゃないのかな?

タイトルにひかれて無料分のみ読みましたが。レスが普通にある理由とはまた違う原因だし、ストーリーもどうなの?って感じ。男性の思考は理解できない。

よくわからなかったです。若くてかわいい主人公、夫のことを好きなのにできず。それでも前向きに取り組む…心が折れないのかな?どんな状態でも慕ってほしいという人の願望
    を垣間見るような、ちょっと気分が悪いです。

絵が好きじゃありませんでした…。
    旦那には他の子の作品で
    1人ですると浮気って言うのに
    自分は作品で不特定多数の人と
    寝るって辺り、微妙でしたね。

これは、本当にレスというのでしょうか。奥さんと出来なくても、ほかの女性とは出来るところも分からない。ましてや中年のおじさんです。ストーリー的にもまずリアリティに欠けますが、読んでいて途中で飽きてしまいました。

正直あまり面白くなかったです…。

亡くなった奥様と似てるって理由でAV女優と再婚…。でも奥様とはレスで他の女性と は関係が持てるって大事な人を失うのが怖いからレスって理屈は分かりますが結局は浮気しまくりで読んでいて不快な気持ちになりました

ちょっと奥さんが、かわいそうな気がします。いくら奥さんとできなくても、他の女の人てやりまくったら駄目でしょ。こんな旦那のどこがいいんだ。と思っちゃいました。奥さんもいつも裸にエプロンとかでいるのもどうかと思うけど。

期待したけれど

展開の少ないストーリーで正直飽きやすい作品になってしまっています。絵もそれほど美しくない。う〜ん、イマイチ。このご夫婦が愛し合う日が来るのかを確認せぬまま、読むのを辞めてしまいました。展開を期待します

奥さんがAV女優で本当に愛してる人は抱けないのはなかなか寂しいお話ですがなかなか変なお話でした。でも見入っちゃいました。
    本当に好きな人にしかだいて欲しくないのは現実ですよね。
    なかなか難しいですが本当に好きな人を抱けるようになるといいですね

複雑

奥さんAV女優だけど全く嫌味がなく素直に可愛いです。
    旦那さん前の奥さんを亡くしてルイちゃんと再婚して、本当に愛してるからこそ抱けないって何か分かる気がするけど、何故外で浮気するかな…
    そこはう~んって感じでした。
    最後までは読んでないけど、最後はハッピーエンドだといいなぁー