みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
切ないお話でした。こちらのアプリでも人気の漫画とは違う理由のレス。
受け入れることも愛なのでしょうか。どうやって解決していくのか楽しみですby nanakorobi-
いやだな
こんな奥さんだから、できないんだよ、奥さんが他の人と、やってるようなものだから、できないんだよね、しょうがないわ、自分には関係ないのに、かんがえてしまう、おもしろいよ。
うーん…別にさぁ、挿〇しなくても奥さんをいかせてあげたら良い話じゃないのかなと。前妻と同じ喪い方をするのが怖いならリスクを避けたいのは分かるんだけど、結婚する気持ちにまでなった相手をせめて満足させてあげようとは思わんのか?挿〇に拘る気持ちは勿論分かりますけど、男性の自分本位さを美談にしてて腹立たしかった。
よくわからなかったです。若くてかわいい主人公、夫のことを好きなのにできず。それでも前向きに取り組む…心が折れないのかな?どんな状態でも慕ってほしいという人の願望
を垣間見るような、ちょっと気分が悪いです。by 匿名希望-
無料分
無料分を読みました
続きや結末は、、、スミマセン気にならないので見ないかな多分
色々な人がいるんだなーと思いながら、えっこんな展開?by 匿名希望-
これは、本当にレスというのでしょうか。奥さんと出来なくても、ほかの女性とは出来るところも分からない。ましてや中年のおじさんです。ストーリー的にもまずリアリティに欠けますが、読んでいて途中で飽きてしまいました。
非現実的だけど
最初はちょっと非現実的なお話だなーって
思いましたけど
漫画だからなんでもありだな(笑)って
気持ちを切り替えてたのしく見ることができました!
自分が奥さんの立場ならかなり辛いだろうな!って思ったのでら若いのに凄いなーって感心しました(笑)by 匿名希望-
正直あまり面白くなかったです…。
亡くなった奥様と似てるって理由でAV女優と再婚…。でも奥様とはレスで他の女性と は関係が持てるって大事な人を失うのが怖いからレスって理屈は分かりますが結局は浮気しまくりで読んでいて不快な気持ちになりましたby 匿名希望-
ちょっと奥さんが、かわいそうな気がします。いくら奥さんとできなくても、他の女の人てやりまくったら駄目でしょ。こんな旦那のどこがいいんだ。と思っちゃいました。奥さんもいつも裸にエプロンとかでいるのもどうかと思うけど。
期待したけれど
展開の少ないストーリーで正直飽きやすい作品になってしまっています。絵もそれほど美しくない。う〜ん、イマイチ。このご夫婦が愛し合う日が来るのかを確認せぬまま、読むのを辞めてしまいました。展開を期待します