みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は

この男の人はバツイチ。前の奥さんと瓜二つの彼女に恋をしたが、出来ない。少ししか読んでないけどいつかむすばれてほしい

無料分読みました。非現実的なストーリー。しかも登場する女性たちが全然幸せじゃない。女性が読むと不愉快になる。

もうちょっと今風の絵だったらなと思います。内容的には、現実的にはなかなか難しい、こんなことありえないだろ!っていう感じです。まぁまぁでした。

旦那さん。uwakiしちゃうなよー(-_-;)
    奥さん好きなのにがっっかりだわー。
    セクシーなOLにやられちゃった、

いやだな

こんな奥さんだから、できないんだよ、奥さんが他の人と、やってるようなものだから、できないんだよね、しょうがないわ、自分には関係ないのに、かんがえてしまう、おもしろいよ。

うーん…別にさぁ、挿〇しなくても奥さんをいかせてあげたら良い話じゃないのかなと。前妻と同じ喪い方をするのが怖いならリスクを避けたいのは分かるんだけど、結婚する気持ちにまでなった相手をせめて満足させてあげようとは思わんのか?挿〇に拘る気持ちは勿論分かりますけど、男性の自分本位さを美談にしてて腹立たしかった。

よくわからなかったです。若くてかわいい主人公、夫のことを好きなのにできず。それでも前向きに取り組む…心が折れないのかな?どんな状態でも慕ってほしいという人の願望
    を垣間見るような、ちょっと気分が悪いです。

無料分

無料分を読みました
    続きや結末は、、、スミマセン気にならないので見ないかな多分
    色々な人がいるんだなーと思いながら、えっこんな展開?

これは、本当にレスというのでしょうか。奥さんと出来なくても、ほかの女性とは出来るところも分からない。ましてや中年のおじさんです。ストーリー的にもまずリアリティに欠けますが、読んでいて途中で飽きてしまいました。

非現実的だけど

最初はちょっと非現実的なお話だなーって
    思いましたけど
    漫画だからなんでもありだな(笑)って
    気持ちを切り替えてたのしく見ることができました!
    自分が奥さんの立場ならかなり辛いだろうな!って思ったのでら若いのに凄いなーって感心しました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件