みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか笑わせてくれるストーリー!エッチなんだけど、こんな男性いる?と思わせてくれる!読みながらぷっと笑った
ふふふ
奥さんがAV女優さんって、男の人は幸せなのかな?でも旦那さん抱かないのよね。絵は古い感じですが面白いです。
by ユウぞう-
絵が古い感じなんだけど、女の子のかわいさとか体とかはとてもいい。でも、男が古いなぁ。テーマが重くて悲しくなる
前の奥さんが現在の奥さんにそっくりだから結婚したとか、又その奥さんの職業がAVだったりとか、色々ありえない、ストーリーにびっくりします。
雰囲気が好き
絵が素敵です。昭和っぽい感じで好きです。
ストーリーも面白いです。まだ6話くらいしか読めていませんが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by あわやさかな-
無料分読んで
無料分読みました。
なんで?と謎でしたが、読めばわかる。
それよりも彼女はなぜ結婚したのか気になった。by 匿名希望-
レビュー低い作品でしたが、私的には面白い作品でした!
現実は馴れした内容が笑っちゃいました(笑)るいちゃん可愛〰️(笑)by 匿名希望-
複雑
奥さんAV女優だけど全く嫌味がなく素直に可愛いです。
旦那さん前の奥さんを亡くしてルイちゃんと再婚して、本当に愛してるからこそ抱けないって何か分かる気がするけど、何故外で浮気するかな…
そこはう~んって感じでした。
最後までは読んでないけど、最後はハッピーエンドだといいなぁーby 匿名希望-
AV女優ですが、健気で可愛い瑠衣ちゃんがいいです。若くてきれいな奥さんに迫られても、AVのDVDや別の女性とでしか行為ができないという設定が面白いと思いました。ただ、奥さんとはできなくても、他の女性と不倫じゃないと言いながらやっているところが、女性的には受け入れられなかったです。
by とまと513-
明るいエロ
絵は古いタッチだけど、話しが面白い。明るくエロが描かれていてイヤミじゃなく好感がもてる。設定は前妻を亡くした夫と愛され過ぎて勃ってもらえない20歳のAV女優妻で、一見重そうだけどそう感じない底抜け感がある。