みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エッチ
イラストがエッチなのでついつい読んでしまいました。
ストーリー性もそこそこ面白いのでこれからも読んでみようと思います。by 匿名希望-
アダルトビデオに出てるかわいこちゃんと結婚したのにレスだがそれは昔死んだ妻が難産で亡くなったから...??そんなわけあるかーwwwww
うーん、
奥様若い!しかもAV女優って、毎日毎日やらしい格好してたら慣れちゃうよね〜〜会社のアバズレおばさんもちょっと許せない。
うーん、、、絵がひと昔前って感じ。どの登場人物にも感情移入できず。奥さんも浮気されたのにあっけらかんとしすぎ。
まぁまぁ
まぁ現実にはこんな一般男性とハタチそこらの子が出会って結婚まですること自体がなかなかないだろうな。笑
こんなことがあるんかぁ〜い…
なんだけど〜(笑)
しっかり無料の2話読みました〜
ま、コレはコレでいいのではないでしょうか!?
まぁまぁでした。by 匿名希望-
どうしてこんな可愛い若い嫁と出来ないのか初めはよくわからなかったけど、はじめの奥さんを出産で亡くし、妊娠自体に恐怖を感じてそれかレスに繋がっているとわかりなかなか深い理由だったから驚いた。
だからって同僚の女を抱くのはルール違反!
奥さんがいい子だからこそその場面を見てなんだかやるせなくなって全て言い訳に聞こえるようになってしまった。by 匿名希望-
レスの理由が
重たい。あと、あんなおじさんに20代の子はなんの魅力が?読み進めれば分かるのかもだけど、無料分で十分。エロを出し過ぎなのと、絵がリアルだからか受け付けない。
レスのいみ
レスになる意味がわかりません。もそもそ男なよなよし過ぎだと思うし、奥さんがAVも未知の世界ですよね。信じらんない。秋葉系の絵
どうなる
だんながあんなに可愛らしい嫁を抱けないなんて…。タタナイとかではなく、性癖なのかな。もしかして。理由が気になります。
by ももちゃん!-