みんなのレビューと感想「ゴタ消し 示談交渉人 白井虎次郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマ化になっていた時に毎週拝見しました。颯爽と問題を解決していく感じが見ていて爽快で面白かったです。
凄くいい
凄くいい思い出になります
あの感動シーんはかなり泣きました
面白いところもかなりあって、
友達と笑ましたby 匿名希望- 0
面白い!
サイキックを読んで、この作品を知りました。絵も内容も読み応えがあり、久しぶりに買って満足した作品です。一気読みしました。ラストは打ちきりだったのでしょうか?家族を助けに行けぬまま半端に終わってしまった事が非常に残念です。
無料分だけと思い読みましたが、面白くハマって、続話購入してしまいました。話も完結で、テンポもよく読みやすかったです。
普通の社会では見えないところであるような社会派のお話で、興味を持って読み始めました。ドキドキハラハラする展開に次を期待しています。
格好いい
世の中ゴタをまいた者がちな世の中。本当に理不尽なぱわはら、セクハラが横行しています。検察も警察も当てになりません、悪徳弁護士に刃向かうやつは奴しかいない
青年漫画なので絵は粗く感じますが内容は好きなので、無料連載が終わっても引き続き読み進めていきたいと思います。
無料分だけのつもりが、面白すぎて結果すべて読んでしまいました!もう続きが気になって仕方ないです‼︎
早く読みたい(>人<;)by 匿名希望- 0
無料分だけ試しに読んでみたら、想像以上に自分の好み!続きが読みたい。買うしかないですね。これはしばらくメチャコミ、やめられない。
すごく面白い!
専門用語が入ってて勉強にもなります。続きがきになる☺️by 匿名希望- 0