みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構すき

ハードものかなと思ったら結構コミカルでした。エロからのエロからのエロエロを期待している方は物足りないかも知れませんがギャグテイストがお好きなら楽しいと思いますよ。

最高でした!

とっても面白かったです!あと、やっぱり絵が綺麗!!ギャグありエロあり純愛(笑)ありなので、ライトでエロいBLが好きなら読んでみて損はないかと思います。

めちゃくちゃ笑えます!!
    表紙からして耽美系のハードSMかと思ったらそれ以上にギャグでした笑!!いやそれは後輩さんそっちの道に目覚めるでしょ!
    オススメです

面白い!

最初に表紙を見た瞬間、かなりアブノーマルで取っ付きにくそうだな・・・と感じていたのですが、ほぼギャグなのでサクサク読み進められました(笑)

コミックス化熱望!

この作品に出会えたことに感謝してます!新感覚すぎて震えます。画力、ストーリー、エロ、ギャグ、ラブ、すべてどストライクです!

面白い!

最初はギャグかな?と思いましたが、笑いながらもエロあり、意外と純粋でとても面白かったです!
    先生の他の作品も読もうと思います!

good!

後輩×先輩という下剋上とプレイが私の好みになって行くと、楽しみです!
    攻めの格好が残念ですが、これからの展開で見慣れるかな?

by 悠鬼

作家買い

2も、買いました
    紙媒体も買いました

ストーリーも絵もよいですね
    エッチも多いし、読み応えありました

よかった

好きです~。絵のタッチも好みです。壬生さんの高校生時代が可愛すぎる。コメディ要素もあり、楽しめました。

ハードな

絵が素敵です!
    受けの戸惑いつつ結局快楽に流されちゃう感じがいいです。