みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)

一番最初の物語だけ

読みました(*´ω`*)

M属性の方にはゾクゾクしてしまうお話なんじゃないかなー。
    言葉攻めにノックダウン☆

自分もM属性なんで萌えました(笑)
    短編集なんでしょうか?

また続きを拝読致します。

先輩の優しくもグイグイSに楽しませて頂きました(*´ー`*)

CDから漫画にきた者です。

私はCDから漫画に入ったので、最初から二見先輩と志馬ちゃんのペアが気に入ってました。が、他のカップリングも楽しめました。
    3組入っているので、ストーリーが短い点は注意がいるかも知れません。

最高すぎる…❤️

二見先輩としまちゃん❤️まぢで最高すぎる❤️
    先輩のエロさヤバい❤️💧あんなにエロかったら、そりゃしまちゃんヤバいよ~❤️💦
    短編じゃなくて、もっと読みたかった~❤️💦

by sp☆

青春!!

二見✖️シマちゃんカプとカズキ✖️ゆーたカプのお話が良かった!二見センパイは いつからシマちゃんのこと好きだったんだろ?でも若いってイイな!エロもいっぱいあって良かった♩

それぞれのラブストーリーで、短いですが読みやすかったです♪エッチなシーンはしっかりありました!!
    個人的には、参納✖️エイチのお話が好きでした!まだ途中なので続きが読みたいです♪

絵がかわいい

絵が可愛かったです!!
    先輩と後輩の部分を読みましたが、ストーリーも悪くありません!!
    しかし、続きを買うかはポイント次第…気になるのもありますねー

by tmtsoup

この作者さん大好きです。この作品は3組のストーリーになっていますが、どれもキュンとしてしまいました。もう少し1組ずつじっくり描かれているのも読みたいです。

ひとめのお話し

好きでした。絵もキレイで読んだことのある作者さんだったので、読みやすくてすんなり入ってきました。

2つ目は少し無理やりで苦手だったかなぁ

by na5115

強引⁇

短いお話がいくつか入っているので、読みやすいです。ちょっと強引すぎたりする場面があるので、そこは、好みが分かれるんだろうなと思いました。

どの初恋も素敵だと思いました。相手の気持ちが分からないし、自分の気持ちを押し殺してるけど我慢できなくなっちゃうところとかいいなあって。