みんなのレビューと感想「少女漫画家のミナモトさんがカミングアウトします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
性同一性障害を抱えて生きてきた苦しみをさらっと描いていることで、共感と深い同情を禁じえません。幸せになってほしいなぁ
面白そう!ポイント入ったら是非読みたいです!ゲイの方の話ってあまり聞いたことないなぁ。どんな感じで漫画を描いて来たのかな?
微妙
折角絵が描けるならデフォルメしないでもいいんじゃないかなー
内容も深くないし、本人自身の生き方が大したことない。by 匿名希望- 1
LGBTの方々のお考えを教えていただけるコミックです。初めての彼氏とのストーリーにはドキドキキュンキュンしました💓
普通が一番おもしろい?
一話目で作者が特に大きな出来事もない平凡な人生生きてきた自分のカミングアウトなんか読者に受けるのか?的な不安をこぼしてて担当さんからそれでいいんですみたいに言われて始まる本作ですが、読んでみると特に大きな出来事はなくても人の人生って興味深い!ましてやそれがゲイの人生となると苦悩や混乱がプラスされてぐっと色濃くなる。セクシー系の漫画家さんだけどシンプルな表紙だから、エロなしかと思いきや、ちゃんとエロありました(笑)まだ全部読んでませんが、最終話まで読みたいです。
葛藤が分かる
いまの日本が大分とゲイやセクシャルマイノリティに寛容になってきている、そんな話からご自身がゲイだと自覚するまで、またはじめての恋人との話など、とても良かったです。
この方のゲイ漫画も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
男性だったの!?
ペンネームを見て男性の名前を名乗る女性漫画家さんだと思ってました。
本当に男性だったんですね。
男性の肉体美や目元など本当に上手な作家さんだと思います。
このカミングアウトの続き気になるけど、ポイントと相談しながら読み進めていこうか迷い中です。by さやさや25- 3
無料立ち読みしか読んでませんが、男性作家さんだったの?と驚きました。
ずっと女性作家さんだと思ってました。髭とハイヒールが好きです。by 匿名希望- 0
え!?男!?
TLを描く作家の人って全員女性だと思い込んでいましたが、この方は男性なんですね。しかもゲイ!?
どんな経緯でゲイになったのか、色々気になるの方は是非ご購入下さい。by 匿名希望- 0
不思議な作風の根っこはそこだったのか…?
ポイント残量と相談しつつですが、
これは読破することになると思います。
不思議な作家さんだなあってずっと思っていたんですよね。by ぺこぽこ- 0