みんなのレビューと感想「少女漫画家のミナモトさんがカミングアウトします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん……。
興味本位で読みました。
焦れば焦る程よくないと思いつつも焦ってしまう気持ちは分かります。
無料分しか読んでいませんが、自信を持ち直せることを願っています。by 匿名希望- 0
未知な話しなので、展開が面白く次の話がきになります。おもわず、主人公を応援したくなる気持ちになりす。
まだ全部は読んでいませんが、純粋に読みたいと思ったエッセイです。
色々な愛の形があって良いと思います。by 匿名希望- 0
へー
まぁ、カミングアウトって勇気いるけど
言っちゃえば割とアレ?ってくらいあっけなくて、割と受け入れられたりしますよね。
漫画家さんのカミングアウトで勇気もらった人もいるかも。by 匿名希望- 0
確かに!!
ゲイの人のイメージって普通の人があんまりいないから普通の話し見たいなって思いました。
少女漫画だけじゃなくてBLも書いてるんですね!
見てみたくなりました!by 匿名希望- 0
男女差はない
ゲイの方に偏見はありませんが、知り合いにいないものですから、全く理解はしていなかったと思います。
でも、心の中に男女差などはないんだなというのはわかった気がします。by 匿名希望- 0
私は女性だし、異性が好きだしゲイの方との接点もないけれど、これは読んでみたいと何かを感じています。ミナモト先生頑張って下さい💪。
楽しみに先を購入します。by 匿名希望- 0
ほっこりした気持ちになります。
作業さんのやさしい雰囲気が漫画の中にたくさん溢れていて、読み進めるうちほっこりした気持ちになります。
ゲイの方のお気持ちを知ることも出来て、なるほどなぁ…と。
どの様な壁にぶつかったり、どの様に過ごしてこられたのか。自分が見て生きてきた世界と少し違うように見えて、でも結局やっぱりおんなじ。by 匿名希望- 0
私は全然知らない作家さんでしたが、少女マンガを描いておられる方なんですね。続きが気になりますが、ポイントが高いので考え中です。
by シェフモン- 0
カミングアウト
絵が可愛らしいエッセイ漫画です。作者さんの他の作品と比べると全然絵が違って、うまく書き分けられていると思います。