みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ最初の無料分しか読んでいないせいかすごくイライラして終わりました。
最後まで読めば違うのかなぁ?by 匿名希望- 0
楽しい
まだ一話の無料しか読んでませんが 楽しいです 続き気になります タイトルの通りならどんなこれから復讐あるか楽しみです(笑)
by リボン姫- 0
絵が怖いです。ホラーです。汚いです。話もつまらないです。ただのサスペンス。
説得力ないです。だから低評価。by 匿名希望- 0
うーん…
登場人物の表情とセリフがあっていないところがあって、素人から見てもあまり絵が上手じゃないなぁ思いました。
タワマンの住人ってこんな上下関係あるんですかね?
こんな旦那もムカつくし、買ってまで読みたい漫画ではないです。by ミナペルペルさん- 0
一話目を読んで最後どうなるか想像できませんでしたが、悪は滅びる
詠んでいてラストがとてもスッキリしましたby 匿名希望- 0
読んでて最初からイライラするー!!!けどイライラするほどすごく引き込まれる作品。先が気になってドキドキハラハラ、サクサク読めてしまう。
とても面白い話です!無料になっている間は絶対に読むのをオススメします!本当に面白いので皆さん是非!!!
タワマン
タワマンは、階層によってランクづけされているのが滑稽だなと。でも、実際もあるのかな。あー、そんなので嫌になるけど、モラハラ夫はもっと嫌だわ。
いい気味!
夫も同級生もサイテーな奴。読んでると胸糞悪くなるけど、ついつい読んでしまった。
絵は昭和。子どもが素直で良かった。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか奥が深い。
リアルではありえない結末だけど、リアルでたまに耳にするネタだなあと。by きんちゃんR- 0