みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の復讐はホントに怖いです。遠い親戚の事を思い出しました。ただこういう漫画は大好きなのでこれからも読んでいきます
復習系の漫画はたま~に読みたくなりますがこれはあまり私好みではなかったので残念でしたがそんなに悪くはないです
タワーマンションの階層によって、差別などがあるんですね。自分の家にケチつけられてまで、わざわざタワマンに住むの嫌だなぁ。
復讐ものの漫画が最近増えてきたけれど、これは絵があまり好きじゃない。物語もそこまで深くないのでさっと読みたい人にはいいかも。
ドロドロど面白いです。タワマンはこわいですね。お金があっても、人間関係が面倒くさそうだから絶対住みたくないですね。
復讐
復讐モノが好きなわたし。タイトルに惹かれて、まずは一話だけ読みました。
こんなに わかりやすい キャラ設定の人物たち。ちょっと笑ってしまいますが、なかなか面白いです。by 匿名希望-
最初の3話まで読みました。
絵のタッチが古めですが、ストーリーが気になったので3話まで読みました。
最後にいじめっ子に放火されて旦那が亡くなってめでたしって結末が意外過ぎて面白かった!by さおちゃちゃちゃ-
よんでいて、女はつくづく恐ろしいなと感じましたが復讐したときはスカッとしました。表紙が印象てきでした。
タワマン
タワマンて住む階数によって付き合いにくいとかあるのかなあ?と、この手の話はけっこう読むんですが、私は田舎者なので(笑)
昔さんざん自分をバカにしたやつが今はタワマンの住人にこき使われてるて部分はざまあみろて感じでした(笑)by 匿名希望-
実際タワマンでこんな関係あるのかな、、、と思いながら読んで行きました。住んでいる階で、こんな扱い受けるとか頭にキタけど最後は主人公と娘ちゃんが幸せになれて良かった!