みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんだかなぁ

最後はスッキリしたような気もするけれどなんだか後味悪い漫画ですね。お金だしてまでは読みたくないかな?登場じんぶつがみんな痛すぎます。

嫌な女ばかりで、復讐されてもしょうがないなと言う感じです。絵は古臭いけど、ストーリーには引き込まれてついつい買ってしまいます。

最初のタワマンでのママ友バトルがスゴすぎます。主人公も負けずに言い返してる所が小気味いいです。最後、娘さんと穏やかな暮らしを手に入れて良かったです。

嫌がらせ

他人への思いやりの大切さを学ばせられる内容です。自分の子供には絶対に心が貧しい人にはなってもらいたくないです。

怖い、怖い

最近は学校でもカースト制があるといいますが、大人の間にもあるなんて‥正直くだらないなぁと思います。イジメ社会の縮図を見たような気がします。

こわ

無料で試し読みをしました!
    怖いから読みたくないと思いました!
    なんだか、夢に出てきちゃいそうです!

結婚、タワマン購入などで 女性の人生は大きくかわりますが、人を見下したり 使いっ走りにしたりする精神がわかりませんでした。
    自分で築きあげた地位でもないのに、人を見下したりするのはいい寂しいですね。

女ってこわい。
    だまそうとするほうも悪いと思うが、女の怖さを改めて実感。
    気をつけようと思いました…。

無料だけに短編作(笑)怖い修羅場だよね😅ブスと美人、近所迷惑、モラハラ、愛人、差別ばかりでキツイマンション、私だったら、一刻も早く去るべし‼

内容は短編なのでいろいろな話があります。好きな方には好き、キライな方にはキライという極端かと思います。