【ネタバレあり】恋愛ルビの正しいふりかたのレビューと感想(9ページ目)

作者さんが好きで、迷わず購入。
    錆の後の話?が入ってて。あの子が幸せに笑えるようになったのがよかったです。

この作者さんが好きで配信されるとついつい読んじゃう。

『ほどける…』の林田さん、『錆びた…』の時は、マジできらいだったけど、こっちでは幸せになってくれてるので、救われたかなぁ。
    林田さん、リバだったんだね。

でも、表題作の夏生さんと林田さん、高校時代につるんでた経緯がなかった気がして、繋がってる感じがなかったな。
    私がそこまで読めてないのかしら?

作家買い

恋とは〜から買い始め、どんどん絵が綺麗になるし、今では絵も話も大好きな作家さんです。

錆びた〜を見た時、ほんとにこいつなんだ?と思ったけど、かんちゃんのそうなってしまった理由がわかって良かったやら切ないやら…。
    最後は昔のように可愛く笑えるようになって良かったです‼︎

錆びた〜を呼んでない人は、是非そちらも読まれるといいと思います‼︎

秀逸です!

心の有り様が丁寧に描かれていて、ホントに心が揺さぶられます!
    かんちゃんの苦しみに、泣きました(´;ω;`)
    でも、最後は好きな人との愛のある行為、よかった~(*´ω`*)

あかーん!

マジハマり!!
    Hもキュンキュンも読み応え充分♪
    作品的に二部作な感じで

・バカヤン受け可愛い
    ・ツン先輩受け

2番目がH多いかな?!
    私的には1番目のがキュンキュン出来るかと(笑)

何はともあれ作者さんの新作お知らせポチッとしました〜(笑)

間違いなし

迷わず作家買いしました。おげれつ先生のお話は本当にハズレなしだよなぁ(^O^)

今回もキュン&ジーンとさせていただきました。

ほどける〜は 前作の錆びた〜のかんちゃんのお話でした。

錆びた〜ではとんでもないDV男でしたが なぜそうなったのかがこの話を読んで分かりました。

錆びた〜を読んだ方にはぜひとも読んでいただきたいです!