【ネタバレあり】恋愛ルビの正しいふりかたのレビューと感想(7ページ目)
おげれつさんの作品はどれもすきです。作者買い。話もちゃんと構成されてて良いし、絵も綺麗。心情がちゃんと表情から見て取れるのがすき!
ほどける妖怪を読みました。
過去のトラウマを抱えた受けが、真っ直ぐな攻めにだんだんと絆されて行くお話が読めました。途中読んでて切なかったので、最後はハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
泣き顔やばい
最初は夏生の顔が好みじゃなかったので悩んだんですか恋に一直線の夏生がだんだん可愛く見えてきて、さすがおげれつたなか先生!と思いました!
顔だけで心理描写と言うか言葉もいらない程にしっかり描き込んでくださる作者様の一人です。
そんな夏生が最大にショックな一言をヒロに言われるんだけどその時の夏生と一緒にウルウルその後のヒロからの一言にさらにウルウル。
エロはもちろんくそエロい。笑
その時の夏生がめっちゃエロい。笑
他の作品も読んできます!!!by Michael☆- 0
復讐のはずか
復讐のために付き合ったのにいつの間にか好きになってる?
でも、取り返しのつかない別れ方を
それでも諦められず探しに行くところがキュンキュンですby メルと- 1
よかった
前作のDVかんちゃんが幸せになってくれてみんながハッピーエンドなので痛々しいシーンあったけど楽しく読めました!
田中先生の作品の子達は性格良い子はもちろん、性格ねじ曲がってる子でもなんでこんなに可愛いのか。笑
最高です!by 匿名希望- 0
絵が好みです
絵が好みです。
そして、物語がドンピシャで好みで引き込まれます!読んでて飽きずに、何回でも読みたくなります。
オススメですby 匿名希望- 0
たまらん
少女漫画を読んでるようにきゅんとする作品。
無自覚攻めがたまらなく可愛いし、切ない。
夏生の健気さにときめきが止まりません。
田中先生の他作品の続編も見れるし、読み応えばっちりです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
夏生くん可愛い~!さすがおげれつたなか先生、って感じで描写が素敵でした。
こういう仕返し~的なところから恋愛に発展するお決まりな展開でも飽きずに読めました。by りんご🍏- 0
最高です…
おげれつたなか先生の描かれるストーリーは、毎回キャラクターの個性が強くて魅力が満載で、最高としか言いようがありません…
今回の作品も同様で、健気受け真面目攻めが性癖な私にはドンピシャすぎました
あほの子かわいいですね…
胸がギュッとなる切なさも、ため息が出るほどの甘さが最高です
おげれつたなか先生、最高ですby 匿名希望- 0
素敵
過去を引きずりながら
好きな人として人と向き合うことを避ける受けと
その心の傷をほだしていく攻め
素敵でしたby 匿名希望- 0