みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほどける怪物オススメ!

さすが(?)おげれつたなかさんクオリティです!
    繊細で精神的なやりとりや細かい表情の描写が少女漫画っぽくて、かつエッチなシーンもきちんとあるので満足!!個人的にはほどける怪物の物語もオススメです!

2作品とも面白かったです!!エロいし!ストーリーも好きでした!あと作品の林田さんがちゃんと幸せになれてよかったです!!

切ないすれ違いからのハッピーエンド好きな人にはオススメです。この作者さんは表情も丁寧なコマ割りで描いていくので引き込まれます。

ほどける妖怪を読みました。
    過去のトラウマを抱えた受けが、真っ直ぐな攻めにだんだんと絆されて行くお話が読めました。途中読んでて切なかったので、最後はハピエンで良かった!

胸が締め付けられる

おバカな受けとダサ男からカッコ良く変身した攻めのカップル。付き合う動機は不純で不誠実だけど、仲直りした時は胸を締め付けられましたよ。

作者買いです。
    夏生くん可愛い~!さすがおげれつたなか先生、って感じで描写が素敵でした。
    こういう仕返し~的なところから恋愛に発展するお決まりな展開でも飽きずに読めました。

よかった!

表題作もかんちゃんの話もハッピーエンドでよかった!
    かんちゃんは前作でも辛そうな印象があったのでしあわせになってくれて嬉しいですね
    満足です

おげれつたなか先生すごい

内容がしっかりしていて読み応えがある
    絵が綺麗でエッチシーンが刺激的
    他の作品も読んでみたいと思った!

この作家さんの作品はどれも面白いです。いつも飽きません。絵も綺麗です。とても読みやすいと思います!是非

恋愛ルビの正しいふりかたのみ読みましたが
    夏生のバカっぷりがとにかく可愛いい♡絵もストーリーも良かったです!