みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作だけ購入。
    高校で出会い、社会人になり再開して、
    恋人になる話。
    人にはいろんな出会い方があるけど、
    自分の感じてることが他人に同じように感じるかはわからないですね

表題作は短いストーリーのなかにもしっかり詰め込まれていて楽しめした。個人的にはもう一つの話(林田のお話)の方が好きでした。弓の話の時にはただただ不快な印象しか抱かなかった林田。でも、彼の身に何が起きたのか知ることで、このシリーズをさらに好きになれました。胸が苦しくて、でも一気に読み進めてしまいました。さすがおげれつたなかさんです!!

最高です!

この作品は作家さん買いなんですけど、やっぱりいい作品ですね!
    何がいいかってのは読んでからのお楽しみ!
    兎にも角にも色んな情報をいれたりする前に読んでみてほしいです!

とても良い!!

おげれつたなか先生の作品はエロが多いイメージがあると思います。
    この作品は、いつもよりありません!
    しかし、しっかりとストーリーがあり、いい作品でした!!

ほどける怪物が好きです。弓に暴力を奮ってしまう自分に苦しんでいた林田さんがどうなったのか気になっていました。最高のパートナーと巡り会えてよかった。

せつないけど、ハッピーエンド

自分を受け入れることができない人たちがたくさん出てくるお話です。
    好きになった気持ちを受け入れられたとき、自分の素直な気持ちを相手に伝えることができたときの、こみ上げてくる切ない思いがたまらない作品ばかりでした。

おげれつワールド炸裂!

作者買です!傷だらけの恋を涙で洗う、おげれつたなかの不器用な恋の物語!エロさはもちろんのこと、心の葛藤の描き方が素晴らしい!あと八重歯好きにはたまらない作品です!

作者さま買いです

どの作品も絵が綺麗で
    ストーリーしっかりしてる

今までの話の意味が
    いろいろわかったし

表題作は
    夏生の泣き顔
    切なかったけど
    幸せになれて
    本当によかった

最初夏生の顔とか雰囲気が好きじゃなかったんですが、段々と良さがわかってきて、ヒロじゃないけど、可愛くて仕方ないキャラになりました。
    たなか先生の作品は読破してますが、どれもハズレなしなので、読んで間違いないです。エロもしっかりありますよ!

これから初めて読まれる方は、錆びた夜~ほどける怪物~はだける怪物の順に読まれることをおすすめします!ほどける怪物はこちらの刊のなかに収録されていますのでとりあえずこれらを続けて読まれると話の流れ的に入りやすいと思います。その他のお話しもキュンキュンありエロありで全部オススメです!