【ネタバレあり】錆びた夜でも恋は囁くのレビューと感想(3ページ目)

弓くんの彼氏、ひどいと思ったけど最後は自ら手放してくれて真山くんにまで被害が行かなかったので良かったなと。これからまだまだ2人の続きが読みたいと思いました!

毎度毎度素晴らしい

かんちゃんのその後の漫画も読んだから、かんちゃん最初嫌いだったけど今読み返すと憎めないなぁ、仕方ないよなぁって思っちゃう。弓くんと真山幸せになれて良かったです。

さすがです

さすがおげれつたなか先生、
    それぞれのカップルはただ幸せなだけではなくて、何かしらの障害がある中で、「でも愛してるから一緒にいたい!」って思ってるカップルたちの話を書くのがとても上手い方です!
    今回の作品も葛藤や暴力はありますが、それぞれが色んな形で愛し合ってる姿がとても愛おしかったです!
    可愛いカップルたちの話ありがとうございます♡

切なくて、でも優しい

この作者様の作品本当に大好きです。殴られてもそこにいてしまう弓には胸がぎゅっとなります。個人的にはかんちゃんが救われるほどける怪物も本当にオススメなので合わせて読んでいただきたいです。

1巻読み切りなので読みやすいです。
    というか、たなか先生の作品はどれもストーリー、作画、テンポどれをとっても素晴らしいですね…。
    最初は主人公を殴ってたかんちゃんのこと胸糞悪いやつだと思ってたけど、一応そんな自分に嫌悪感抱いてたので許します。(何目線)

作者買い

おげれつたなか先生の作品は全て買ってますが
    これまたよかった〜。

もう最初の弓が痛々しくてこっちまでなんか
    ズーンくる。。
    最後は真山くんと幸せになってよかった。
    2人のラブいちゃがもっとみたーい!!

弓の短髪も最高に可愛い

不器用だけど真っ直ぐに弓を見つめる真山くんと、自分の本当の気持ちに向き合うのが怖い弓くん。
    かんちゃんも今のままじゃいけないって別れを切り出すあたり、それぞれの葛藤がリアルに描かれていて、とても切なく最後はちゃんとドキドキさせてくれる読み応えのある作品でした!

弓がかわいそうだけれど、かんちゃんもかんちゃんで、大事なものを守りたいという気持ちの現れかなと思う。
    切なすぎる

作家さん買いです。
    暴力シーンが痛々しく、読んでいくのが途中苦しくなりましたが…、皆んな前に進む事が出来て良かった。

シリーズ全作読みました。弓と真山がハッピーエンドですが、かんちゃんが可哀想です。
    弓はかんちゃんと付き合っている時も真山を心の底では思っていたのなら、暴力振るわれても同情出来ないです。