みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく切ない

おげれつさんの作品を読ませていただくのは2作目ですが当然絵も好きなのですがとにかくストーリーが深いです。言葉にするのが下手くそなので良さをどう伝えれば良いのか…(^o^;)
    とにかく切なくて別れのシーンは泣かずにいられませんした!でも最後にはハッピーエンドで良かったです。

シリーズ通して読んでいます。けっこう激しいDVの描写があるので、NGの人は見ない方がいいかも。苦手ですが読みました。すごい良作でしたが、読み返せないと思います。

「はだける怪物」からの遡りです。
    本作を読んでからまた「はだける」に戻るとかんちゃんの愛が理解できます。
    本作だけだと闇を抱えた酷い人で終わってしまいますが、是非続けて読んでください。
    胸が締め付けられます。
    大切にしたいのにできない辛さが切々と伝わってきました。
    何度も読み返しています。
    弓もチャラそうに見えて一途で、登場人物皆んな幸せになってほしいです。

切なくも😊

かんちゃんの過去が明らかに。切なくもあり。でも弓の幸せが一番だよね。かんちゃんの最後の優しさだよね。弓といつか笑って話せる時が来て欲しいなぁ。そして続きも楽しみに待ってます。

シリアスな表現が出てきて少し辛いですが、後の作品でその部分も昇華されます。このシリーズはとても好きです。

この作者さんのマンガはもれなく面白い(笑)その中でもこの作品ははだける~に続く大切な作品だと思う。未読の方は是非

色々考えさせられる

この作者さんの作品はどれも好きです。
    登場人物の健気さで切なくなりますが、最後はあぁよかった、と気分良く終われます。

作家さん買いです。
    まだ途中までしか読んでませんが
    一途すぎてこちらも苦しくなる所もあるぐらい一途だなと思います。
    これからの展開がとても楽しみです。

暴力表現が生々しく読んでいて悲しくなりました。

少し痛々しいシーンが多いですが、最終的に真山と弓のハッピーエンドです。他作品にも出てくる林田の過去の話と絡んでいるので、関連作品も読まれることをおすすめします。

せつなくきれい

絵が綺麗です。ちゃんと男性らしいタッチで、表情がとても良い。
    主人公の我慢強さと笑顔が切なくて胸に迫ります。
    つらくやるせないシーンが続きますが、最後まで読んで救われました。
    初めて読んだ作家さんですが、とても好きになりました。