みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

絵が男女とも表情もからだともとても綺麗。両親の離婚から高校の卒業も待たずに祖父母のもとに引っ越すという最悪の別れをした幼馴染の彼を忘れられない彼女。運命的に出会ったが何と1ヶ月前に彼は結婚を…。両親の離婚原因が父親の不倫だったのに愛する彼と不倫関係になるなんて!でも,父親の不倫が無かったら今の状況にはなってなかったとも…。運命の皮肉…どうしようもない切なさを感じます。どうかハッピーエンドで終わってください!!

by Marcus

いけないのに

凄くいい
    絵が綺麗で 男女ともに色っぽい
    不倫はよくない
    けど理由があるみたいだし
    男性にははっきりとして欲しいけど
    相手が社長令嬢だとダメなのか
    や~
    主人公と幸せになることを切に願う~

by YK★

最高

女の子は可愛くて、男性はカッコよくて逞しくて色気があって、幸村先生の絵で漫画が見られるなんて本当に嬉しいです。
    特に濡れ場の男性の顔がたまらないです。

お話もドキドキして面白いです。ダメなこととは分かっていても人間の本能には抗えないですよね。感情移入もしやすかったです。

これからの展開もとても楽しみです。
    単行本化希望!😣

面白いです!実際にわたしは結婚してますが、こういう自分ができないようなハラハラドキドキな恋愛模様を見れるのはいいですね!漫画でしか楽しめないし、こっそりとひとりで読み吹けれる作品だと思います。はーイケメンな彼と不倫してみたいなーとか、考えてしまいますね。これは漫画だけの世界だとおもいますが、、、、1度は味わってみたい。

切ないです。
    悪いことで、自分も含めて周りも不幸になる事が分かっててもどうしようもなく止められない不倫。
    結局は弱い気持ちで流されてるだけなのかもしれませんが、好きな気持ちを大切にしてと感情移入してしまい、夏美にもマキにも報われるといいと思いながら読んでいます。
    二人を応援しながら更新待ってます。

作者様の絵がとても素敵♡
    お陰でお話にものめり込めて良いです。

不倫ものは賛否あるかと思いますが、漫画という場所で味わえるこのスリリング大好きです。もっともっとディープになることを期待します。

by rikuma

切ない

どんなに好き合っていても、上手くいかない事ってあるんだよね、と思う話し。絵のタッチもとてもきれいで、綺麗な男の人のイラストだけでも充分に楽しめる。上手くいかない恋愛って辛いよね。切なくって見ていられないよね。って思う反面先が気になって仕方がないので、最後まで見届けたい❗と思う作品。

この先どうなるのか

マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
    イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。

現実社会では…

現実社会では、ダメだけど…好きな気持ちは止められない
    社会的地位もあり、なかなか難しいだろうし、本人たち的には切ないと思います。架空社会での話として、次話の更新がとても待ち遠しいんですが…
    絵は、かなり私好みです。何回も読み直ししてます。

ハマりそう

不倫はちょっとなぁ、、と思いながらも絵がキレイなので気になりました。
    エッチシーンの描写もすごくいいです(*^^*)
    何よりストーリーが良くて、不倫なのにキュンとしたりマキにドキドキしたりしてます。
    一気に読み進めてしまいそうな作品です!

by S1919