みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

絵が綺麗、表情が切ない

絵が綺麗、登場人物の表情が切なくて、最初は不倫ものってどうなんだろーと思って読み始めたけどどんどん読み進めちゃいました!先が気になってポイント追加しちゃいそう

この作家さんは本当に絵が綺麗で良いですね。 ストーリー展開が重めが多く コチラも ちょっと重めだけど 本当に好きな相手との 気持ちのすれ違いとか が切なくて ついつい のめり込んで読んじゃいます。

ダメなんてわかってる

タイミングがズレてしまうと、
    こんなに人生苦しく切なくならなければ
    いけないんだと痛感します。

想い合う人と一緒にいることだけが叶わないって
    本当に辛い。

まだ試し読みだけですが、ただの不倫漫画ではなさそうなので、期待を込めて満点評価!ご自身のブログでも不倫を軽んじて描くのは嫌だと言われていたので、じっくりと読みたいと思います。

どうなるのかな

幼なじみと再会して不倫になるとか
    よく見るシチュエーションですが、
    まだまだ お互いが躊躇して、悩んでいるところが細やかに描かれているので、
    2人がどうなるのか
    いい人生になるのか
    この先が楽しみです

絵が綺麗です。

この先生の作品は、大好きです。絵も綺麗で、ちゃんとストーリーもおもしろいです。他の人も書いてましたが、あたしも、君が好きだから、配信熱望です。買いたいです。

切ない

不倫に対する葛藤とか実際経験すればこんな思いを抱くんだろうとか考えさせられる。
    どんな結末になるかはわかりませんが主人公が幸せになれる道を歩いてくれたら嬉しいです。

不倫っていろいろ

絵がきれいで好きです。特に男の人が良い感じ。いろいろ言いたいことはあるけど、どちらも幸せになってくれたらと思います。奥さんの方も他の人が良いなら始めっから結婚するなって話。

切ない

世の不倫の8割はしょーもない理由だけど、こういう切ない事情がある場合は、本当に一概に否定できないから辛い。
    SNSで簡単に戻り恋人と繋がれちゃう時代ですし、リアルだとおもいます。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全401件