みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好き
絵が好きで読んでましたが、話しの進展が遅いです。
まぁ少し話しの内容に進展あると面白いのですが。。。by 匿名希望- 0
また読みたい!
最初は絵がとても綺麗で購入しました。
不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。
なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。
ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!
他のTL作品も読みたいです!by Kidd- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
不倫がテーマだけど、登場人物にどこか同情してしまうストーリーです。
これから2人がどうなって行くのか展開が気になります。幸せになって欲しいけどいろいろと壁がありそう。
エッチのシーンもキレイに描かれていて読み飽きない感じです。この作家さんの違う作品が載せられることを期待しています。by 匿名希望- 0
せつない。
せつないですね。
不倫ですが応援したくなってしまいます。
奥さんに別れを切り出すっぽいですが一波乱ありそう。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
女性の身体がとても綺麗でドキドキします。小難しいことはおいといてどんどんきれいなHをみせてくれる漫画です。
絵はとても綺麗
絵は綺麗でいいんですが、ストーリーに違和感を感じて楽しめませんでした。 父親の不倫で恋愛に前向きになれなかったはずなのに、好意を持ってた幼なじみに再会した途端あっけなく不倫に走るヒロイン。
しかも毎回物欲しげに濡れまくり。何だか読んでて冷めました。。
自制心あるように見せつつ、結局自己満足の快楽に溺れてるし。
不倫に否定的だからそう読めるのかな?by ライム★- 1
絵がキレイ
不倫なのに応援したくなる恋愛もあるんだな。次の展開が気になります。早く幸せになってほしい
面白いです!実際にわたしは結婚してますが、こういう自分ができないようなハラハラドキドキな恋愛模様を見れるのはいいですね!漫画でしか楽しめないし、こっそりとひとりで読み吹けれる作品だと思います。はーイケメンな彼と不倫してみたいなーとか、考えてしまいますね。これは漫画だけの世界だとおもいますが、、、、1度は味わってみたい。
by まめありたん- 0
絵は綺麗ですが、毎回ただヤってるだけのお話のようにみえます。
ヒロインのどこに惚れたのか、またマキのどこに惚れたのか、登場人物の魅力か伝わってこないし、幼馴染みならもっと昔のことを織り混ぜたストーリーにしてほしいな。
とにかくただヤってるだけのイメージが強すぎて残念……by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルだけで、ありがちな内容だろうと試し読みしたら、ドンドン引き込まれてしまいました。
絵が綺麗で好みではありますが、不倫は良く無い事ですが、なんか二人が切なくて幸せになってほしいと思います。
この作品はおススメです!by news12345- 0