みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
美しい絵でとてもドキドキするシーンがたくさん読めます。ふたりが無事結ばれるのか続きがとっても楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗です。今幸せじゃないから学生時代の恋愛に戻ってしまうのかな。ずーっと思い続けてた主人公はスゴイ。でも流されて結婚してしまっている男性の方にはあまり魅力を感じられないです。
by とりめこ- 0
絵が好きです!
女の子は可愛いし男性は色気たっぷりです。
不倫はいけないことだけど、こんなにかっこよかったり、まっすぐだったら…って考えちゃう作品でした。by さそさ- 0
絵がとてもきれいです。
ドキドキしながら読みました。続き待っています。by ぴーなっ2- 0
面白くて一気買いです。
なんだろ、まず絵が好み
あと、ストリーもいいしエロさもあると思う
男の人かっこいいですby 匿名希望- 1
面白いが
絵も綺麗なのでとても読みやすく内容も面白いのですが、更新が全くといっていいほどありません。いいところで終わっているので早く更新せてほしいです。
不倫ものですが読み応えあり!
不倫なので どうなのかなぁと思っていましたが ストーリーがとても良くて どんどん読めます
でも やはり考えさせられることが 多いテーマだと思います
絵も綺麗で 見やすいし Hな描写は本当に色っぽくて素敵ですby 匿名希望- 0
この人のはとにかく絵が綺麗で、ストーリー二の次
by さにゃんにゃんにゃん- 0
ダメなことだとわかっていても求めてしまうもどかしい二人の関係に、とても続きが気になってしまいました。
不倫なのに‥素敵
内容的には不倫ものなんですが、読んでいくと、とにかく切ない心情が凄く描かれていて、何とも言えない感情になります。表情も凄くリアルに描かれていて、絵も凄く上手で綺麗です。しかも男性がかっこよすぎる!エッチなシーンも綺麗で、読んでて退屈しないです。サクサク読めました!2人とも両思いなので、ハッピーエンドで終わって欲しいなって思います。