みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

切なさに惹き込まれます

不倫はNG。でもお互い好きだった同級生と再開してというシチュエーションが好き。相手の負担になりたくないけど止まらない切ない気持ち。時々見える嫉妬もいい。男性の身体がめちゃカッコよくてタイプです。

不倫ものなのでドロドロ系ですが、絵がとてもきれいで、どんどん読み進めていってしまいました。これからもっとドロドロになっていくのかなーと思いますが、楽しみです。

マキくん!

マキくん!なんとまぁかっこよくなっちゃって!!こんな幼馴染に再開しちゃったらメロメロになっちゃうでしょ!

切なくなります

同級生同士で再会し、両想いということがわかったのに男の方はすでに結婚していて、、でも止められない気持ちにとても切なく、2人の恋が実る事を祈ってます!

試し読みで気に入り、購入しました。
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的でドキドキしちゃいますが、やはり不倫は良くないと思います。

ワクワクしてます

不倫に良い印象はないけどふうふだから円満だとは思えないんだなぁって少し考えさせられる作品ですね。ハッピーエンドを期待したいけど、この先の展開に期待したい!

登場人物に色気があります

別サイトで「君が好きだから」という作品で作家さんを知りました。絵がとても綺麗で引き込まれるし、どの話も登場人物達に色気があり、なまめかしい。女性の体つきも変に胸が大きいとかじゃないのが好みだなー。不倫は好きじゃないけど、相手のことを考えて頻回に会うわけでもないし、純愛だなー。ただ、奥さんファザコンぽいので、簡単に離婚はできないんだろうなーっていうまだ伏線も控えてる感じで、今後に期待する作品です。

絵がきれいです

作者さんの きみが好きだから というマンガを他のトコで見て好きになり、めちゃコミで作者さん検索して読んでます。
    絵がきれい、話も面白くて、続きが楽しみです!
    めちゃコミにもきみが好きだからを出してほしいです。

美しい絵でとてもドキドキするシーンがたくさん読めます。ふたりが無事結ばれるのか続きがとっても楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗です。今幸せじゃないから学生時代の恋愛に戻ってしまうのかな。ずーっと思い続けてた主人公はスゴイ。でも流されて結婚してしまっている男性の方にはあまり魅力を感じられないです。