みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
次読みたいっていう気持ちにならなかった。AVというタイトルで釣っておいて、結局違うみたいなんだけど、違うならタイトルに入れなくていいと思う
先生が何を考えてるのか今ひとつ分からない。秘密を知った生徒にちょっかいを出す。好きでしてるのか、面白がってしてるのか、難しいです。
うーん……
絵が苦手なのとストーリー的にありえないって思ってしまうと無料分まででおなかいっぱいでした。私も若くないのが余計に行けなかったかも(;・∀・)
絵も可愛らしいし、内容的にも面白いのかもしれませんが、無料配信分のみで十分かな~。
というか、今どきの高校生って女の子もみんなAV見てるの??しかもお姉ちゃんあんなに沢山所持ってどうなの…by 匿名希望-
以外。
先生が男優さんだなんて以外ですね。しかも男前なんてありえない!でも何故か見てしまう。ハマってしまったのか・・・これからの展開が楽しみです!
by ねこ630-
無料分2話あったので、読みました。先生がAVに出てるのかどうなのか、引っ張ってました。結局今の段階ではまだ真相はわかりませんが、もうすぐわかるのでしょうか。
顔出しでAV男優するなんて現実味無くてなんとも、、先生があんなに口説くことも漫画だなぁと思いました汗
トキメキは全くなかったです。by 匿名希望-
エロさが
全部課金して読みました。
絵は綺麗だし話もおもしろいけど、もっとエロを期待していたのでげんなり感もあります。
せっかくのカラーなのに。。カラーじゃなくてもいい作品by 匿名希望-
8話まで読みました。先生との濃厚なシーンがまだ少ないですが、学園モノだとあまり過激にはしないんですかね、?先生がカッコイイのでこれからも読みたいと思います
先生と生徒。。ドラマみたいで好きです。
学生の時、私も憧れた先生がいたなと思い出しました。まだ数話しか読んでないので今後が楽しみです!by 匿名希望-