みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2話
無料だったので、読んでみました。タイトル通りの話のようです。絵が綺麗で、読みやすいです。ちょっとずつ読もうと思います。
イケメンの先生にあってみたい
私にはない世界でしたが、学生時代って、先生に憧れちゃいますよね。年上がかっこよくみえちゃう時期ってありますよね。
なんて素敵なシチュエーション(笑)
まずカラーで見やすい‼あとはこのシチュエーションが楽しすぎる(笑)こんな事が学生時代に起こったことを想像すると楽しすぎる学生時代だったなぁ~…とドキドキしながら見てます(笑)
気になる
まず題名から驚く。本当に先生が??途中までだから、真実はわかりませんが、現実にはあり得ないストーリーで面白い。
結構楽しめたけど、何人も見間違えるほどそっくりなのに、ただの他人のソラにだったってオチに なんか拍子抜けする感じ。双子の兄弟だったとかにしてほしかった。あ、でもそれはそれでヤバイか笑。
おもしろそう!
絵がきれいでした!
先生もイケメンで良い感じ。
そんな先生に迫られてしまう・・・・
ドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
何だか
先生はAV男優に似ているだけだったという、あっさりとしたオチで少しがっかりでしたが、絵はすごく好きなのでまた他の作品も読んでみたいです。
タイトルと中身
タイトルは刺激的だけど、中身はまあ普通だとです。そりゃ、先生と生徒じゃ中々そういう関係にはなれないよね。先生の方が身が破滅しちゃうし。ゆっくり進む恋愛ものが好きなのでちょうど良いです
by ことながら-
ありえない話だけど、面白そう。先生もカッコいいし、カラーだと60ポイント持っていかれるから、悩み中
いやいや
そんなばかな!先生が出ていたらすぐにバレルヤバるやろーと突っ込みたくなる本なんですが(笑)ストーリー的に気になるので星3つで!