【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(5ページ目)
まず、タイトルのインパクトにやられてしまい見ました笑
やっぱり生徒と先生ものは大好きですね!
かっこいいしドキドキする、でも両思い?ってちょっとわかんないところはあるby いんこのいんこ- 0
ドキドキする
ありがちだけど、先生と生徒ってやっぱりドキドキしちゃう!先生は、彼女に対して素っ気ない感じだけど、本当はどう思ってるのか気になるところです。いつも。彼女のピンチにさりげなく助けてくれて、好きにならないわけないなーと思いながら読んでます。果てしてAV男優をしているのか!私はしていないと思いますが、楽しみに読ませてもらいます。
by nene5- 0
続かなかった。
絵はとってもかわいいし好きなんだけど。途中で諦めてしまいました。やっぱり評価が低いの納得です。まず設定に無理がある?
by りんごごりららっぱぱせり- 0
絵が好きです!
そして先生が本名で男優してるとは!!!笑
皆さんが書いてるように漫画の世界なのでいいですね!笑
無料分しか見れてないので先生が本当にしているのかこれからの展開楽しみです!by みさぽん0102- 0
無理やりかん
無理やり感満載な、ざっ漫画の設定。まず、女子生徒がAVのDVDを学校に持ってくることあるか?お姉さんそんなにみるか?ツッコミどころ満載です。
by サイータ- 0
学校の先生がAV男優の疑いから始まりますが、そこまでの展開が遅いですね。
生徒との絡みも、違和感があります。
最後まで読めませんでした。絵は好きです。by かず丸- 0
先生、AV男優してるってほんとですか?
先生がAV男優とかありえない。タイトルのまんまのストーリー展開なのか。興味津々で読み進めたい。面白そうで期待。
by mikudon- 0
ありえない
設定が非現実的で入り込めなかった。学校にAV持ってく?とか先生顔出し?とかツッコミどころ満載な感じ。絵はきれいだと思うけど。
by あまのまりも- 0
無料分全部を読み終えてはいませんが、先生がAV男優という無理な設定に、生徒の前でむやみに上半身裸になる先生なんていませんからっ。
無料の続きは買わないなぁ。by Mamaco- 0
3話だけ試し読みしたのですが、先生がAV男優だったって設定はないわー。(笑)普通だったら気持ち悪くて引いちゃう
by リュまま- 0