みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まさかまさか
まさか本当なら大変な事だよね。漫画の中での話だからか…漫画だから面白く読めるのかなと思う。この先どうなるのか楽しみです。
by kazueri- 0
タイトルが…
無料の部分しか読んでいないけど、イマイチかなぁ。学校の先生がAVって。まずあり得ないよね。結局、無料分までかなぁ。
無料分のみ読みました。
絵柄はサラッと見やすくて好きですが、先生がカッコいいんですが、若すぎるというか貫禄なく生徒に見えるのが残念。。。by 匿名希望- 0
絵は好きです!きれいですしお上手。ただリアリティがなさすぎてぜんぜん感情移入できない…。そこが残念です
無料版を読んでます。絵はきれいです。
このまま読み続けてもゆっくり引っ張るだけで進展しないのかな?、とおもっているのですが、どうでしょうか?
先生、とてもかっこいいけど、学生さんとあまり変わらないな。by パンダDX00- 0
無料のところしか見ていませんが、なんだかあり得ないことばかりでした。1番びっくりしたのは、主人公のお姉ちゃん(笑)
設定はあり得ないけど
出だしの設定はあり得ないけど、なんだか胸キュン多目でこの後楽しみです。学校の先生がイケメンって羨ましい。
by リップリップ- 0
楽しみ
絵もカラーで好きです!内容はいまいちまだ分からない感じですが。無料分読んで購入決めよう思います!面白いといーな
結局似てただけで、AV男優ではなかったっていう。。。でも、それに漬け込んで色々してくる教師はどうなんだ。
男優と💙💚💛💜❤💗💖
1度は経験してみたい(笑)あんなイケメンなら全然アリ!この先どんな展開になってくかめっちゃ楽しみ😆✨先生シリーズ最高