みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

マンガとはいえ、教師がAV男優ってありえない話ですね。仕事なのか本気なのかって疑っちゃう。。でも女子高生は惹かれちゃうんだろうけど。

素敵です。◕‿◕。

先生が…とも思いますが、イケメン先生ならあり得ると思ってしまう(≧▽≦)二人になる機会が多くて、いつ…まだ…て思いながら続きが気になってしまうこの頃…(笑)

by yumi.m

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは可愛いです!
    カラーなのも合ってました。
    ストーリーがちょっと
    物足りなかったかなーと
    いう感じでした。

先生がAVビデオに出演してたり、主人公がビデオを持っていたと勘違いされたりというところから二人が少し親密になり、林間学校から急接近するんですが、あんまりありえないなぁと思ってよんでいます!途中まで読んでますがエロいというより恋愛漫画かなぁと思います!

無料分しか読んでませんが、展開が少し遅いかなという感じです。先生はヒロインのことが好きなのか、自分の秘密をバラされないように見張っているのかわかりませんが、ホントに好きというパターンだといいなと期待しています!笑

タイトル見て、どんなのか気になって読み始めたら、続きが気になるくらい面白いです。先生もかっこいいけどヒロインも可愛い

現実

先生がAV男優とか、現実ではありえないようなお話。でもだからちょっとワクワクしちゃうかも。早く続きが見たいです♡

無料分だけ 読みましたが 内容が私的にはダメですね。。
    ネタバレのコメ見て 先生ではなかったみたいですが、もう少し胸キュン内容があってもいいんだけど、 普通に先生と生徒の恋愛は あかんと思うのでそこを応援したくなる内容ならなあ
    最後まで読んでないから 分かりませんが。

先生カッコイイですね!
    でも、AV男優はありえなさ過ぎて…
    申し訳ないと思いつつ、他の方のレビューで最終回を確認して終わりました。

イマイチ感

現実離れしてるし、何か話の展開もうすっぺら〜な感じがする。わざわざ買って読もうとは思わないかな、、残念ながら。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,457件