【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想(35ページ目)

主人公のお姉さんの部屋の棚にズラリとAVが、、、そんな人いないでしょーと笑ってしまいましたが。。。
    絵はきれいですが、先生はもうちょっと大人の男らしく描いて欲しかったかなー。 体つきとかも。若い先生の設定とはいえ同級生みたいに見えますね!
    先生と生徒ってドキドキですよね。今後に期待します。

絵が可愛くて先生との恋愛のお話です。
    カラーで読みやすい(^^)
    女の子も可愛くて惚れちゃうのもわかります。
    学校の時はこんなにイケメンな先生がいなかったので新鮮で楽しく読めました!
    カラーの分ポイントの消費が早いことが残念でした。:゚(;´∩`;)゚:。
    学生時代を振り帰った気分で読むといいと思います。

こんな展開あったら、本当にびっくりしちゃいますね!!!
    先生と生徒って、やっぱりなんかどきどきするというか、あんまり現実身がないので、気になって読んでしまいました。。。

アダルトビデオを初めて見たときの、あのキャーな感じ、思い出しました笑

もう少し1話ずつが長いといいなあと思ってしまいます。。。

無料お試し分で2話まで読みました。絵はとても可愛くて好きな感じでした。カラーなのもあり、とても見やすく読みやすかったです。
    ただ60pはちょっと高くて続きを読もうかは悩み中です。あと、先生の絵も可愛すぎて先生に見えませんでした。同級生の男の子のようでした。なので先生はもう少しおとなっぽい絵だとより好みでした、

無料配信していたので、試しに読んでみました。まだ恋愛をしたことのない主人公の女子高生と男性教師との話です。AVに出演していた男性が憧れの教師に似ていて、ってところから始まりますが、ストーリーが薄い感じで感情移入できそうにないので、途中で続きを読み進めるかどうか迷っています。絵はカラーで読みやすいです。

憧れの先生が、まさかのAV男優?現実にありっこない話しでえーっと思う展開だけれど、ウブな主人公とイケメンな先生との妄想とか、キューンとします。

これはずるい!

イケメン先生で、しかもAV男優とか
    まじやばい!
    そんな先生が学校にいたら
    毎日楽しそう。
    好きにもなっちゃう、

あまり感情移入できなかった…

実際には絶対無いだろうし
    本当はどうなの?ってずーっと引きずってるからだんだん飽きてしまった…

先生カッコイイ イケメンすぎる(*´艸`*)
    でも教師していてAV男優って(笑)
    マンガだからありかな(笑)