みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

テンポがあまり。。

絵が単調で読みにくい。設定は、いくらマンガでもないだろーっていうのと、勘違い・すれ違いが起きてるのかな?というのとモヤモヤしながら進む。あまりスッキリしない感じ。

先生がA V俳優、そんなことがありえるの?教室の黒板に追い詰められて迫られたら、ちょっと怖いのと、期待とで混乱しちゃう

現在にはあり得ないけど

先生がAV男優って絶対にあり得ない設定だし、内心色々つっこみながら読んでいます。でも絵は綺麗だし先生もかっこいいし、無料期間中は読みたいです。

絵というか表情のさがあまりないというか、先生も生徒に見えちゃうのでもう少し見やすいとよりよいかと思います。

学校にビデオなんか持って来る?

男子の興味は、そこにいくよね。
    思春期の通る道⁇
    女の子が持っていたと本当に勘違いしたのか?
    それともからかったのかな?
    意識しちゃうよね。

んー

絵が表情分かりにくいし、AVの展開は高校生とはかけ離れてると思ってしまった。キュンキュン、ドキドキする展開はあまり。

綺麗

絵が綺麗です。
    学校に持ってきてバレてって、バレた時点で否定でもなんでもできただろうにとかのツッコミどころはありますが。
    ちょっと純粋すぎる気もします。

タイトルだけ

タイトルが奇抜で目を引くけれど、読んでみるとリアリティがなくて拍子抜けだし、しらけてしまった。続きは読まないかな。

先制イケメン

がっこうの先生がSな感じがいい。自分も学生の時担任と付き合っていたが、こんな感じではなかったなぁ。笑

初めて読む作家さんでした!絵もとっても良くて先生がカッコいい、、、。ドキドキします。続きも絶対読みます

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,457件