みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気になってきた

こんなシチュエーションはまずないでしょうが少し気になるストーリーです。AV男優の過去を持つ教師とその秘密を知ってしまう生徒の関係が今後どうなっていくのかが見所ですね。わかりませんが見守って読みます。

カラーなので

絵がきれいなので読みやすいと思います
    しかし思っていた以上に…先生もっとぐっと来てほしいなと思います

短いストーリーの中ではまずまずなんですが、カラーでポイント減りまくりでした。まあ、可もなく不可もなしなので、ポイントに余裕がある人だけにおすすめします。

キュンキュン

読んでいてこっちがキュンキュンくすぐったくなります!早く続きが読みたいと思いながらレビュー書いています!

あり得ないから(笑)

先生がAV男優なんて設定に笑えた。たまたま見たDVDに先生が映ってたらそりゃあビックリだしどんな顔して会えばいんだろうってなるね。

展開がおもしろいです〜。
    絵がキレイでかっこいいです!
    先生かっこいいです。
    まだ無料部分なので、チマチマ見ます!!

んー

タイトルが気になって読み始めましたが、次回が気になるー!って感じが少なく感じてしまいました。つまらなくは無いですが、
    もう少し駆け引きとゆうか、捻りが欲しいです。まだ読んでる途中なのでこれからの展開に期待。

憧れ!

先生と生徒!誰もが憧れるシチュエーションなような気がします!私もこういう高校生だったらな~って思いました!

う~ん

ストーリの展開を期待して読んでは見たけど思った通りにすすむから、逆に面白味がなかった。一捻り欲しいかな~

先生と生徒って関係だけでもドキドキするのに、先生の秘密を握ってしまったら余計頭から離れない!放課後の教室もドキドキのシチュエーション!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,457件