みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

二話無料だったのでそのぶんだけ読みましたが、先生がAV出てるとか嫌すぎる(笑)絵は綺麗で可愛いのでこのあとの展開もそそりますが、設定があまり好きじゃないかなぁ。
    先生もイケメンですが、続きは読まないかなー。

実際にはありえませんがまぁまんがという事で楽しめました。こんな先生いる…かな?でもいるかもしれないですね。

いまいち

絶対にあり得ないシチュエーションだし、そんなavたまたま発見するわけがない。
    ちゃんと読む前にしっかり課金踏みとどまりました。

実はAVを観たことがなくて。でも、AV男優のテクニックとか興味深々です。恥ずかしいけど。ましてや、先生なんて。

絵はキレイですが、設定に、無理がありすぎ。ポイント高いから、最終回まで、読むか迷い中です。カラーだから高いのは、仕方ないですけど。

ネタか

無料分読みました。ありえない設定。ネタだね。漫画だね。正直そんか相手はいやだ。興味もてないので、続話購入はないかな

先生がAV男優か知りたいような知りたくないような。ただ読んでくうちにかっこよさにかけるなぁと思い途中で読むのを辞めました。

全話読みましたが、最後にびっくりと言うか…ハテナだらけになりました。笑 本人も何故否定しないで中途半端な態度のままにする必要があったのか、謎過ぎます。絵が可愛いのに、うーん、いろいろ残念。

絶対にあり得るわけない話なのでどういう展開になっていくのかなかなか予想がつかない感じでした。ふつうに女子たちがAVを観て話してるとこも正直微妙かな…

ストーリーの展開が少しゆっくりなので、もどかしい感じはあります。結局人違いなのか...と拍子抜けしました。絵は綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全285件