みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
リアリティーさは無いけどおもしろい
こんな展開は実生活では起こらないと思うので、リアリティーさはない。でも年頃の女の子はAVに興味があるだろうし、イケメンの先生にドキドキする気持ちもわかるので、読める。絵はかわいい少女漫画系。
絵が同じ
最初は特に何も思いませんでしたが読んでいくうちに 主人公と先生がアオとハルに見えてきて全く面白くないです。
絶対似てますよね?アオとハルに。
なので話に入り込めず途中で断念しました。by 匿名希望- 0
タイトル通りなら
教育委員会や親に言われそうな話。先生は双子設定なのか?先が気になりますが課金してまではって考えてしまう漫画です
まだ最初しか読んではいないけど、突拍子が無さすぎて、現実的でなく、反対に興味が全然わかないというか、もう少しひねりがほしい!
ドキドキ
恋してはいけない関係性?が、見ていてもどかしくって、どんな展開になるの⁈とハラハラドキドキです。どんどん読みたくなります。
タイトルやあらすじから「先生なの?」「どうなの?」と期待をふくらませ読みましたが、残念の一言です。
ドキドキ感もたいしてなく、結末もあっさり。
タイトルほどのおもしろさはありませんでした。by ゆちぼん- 0
先生
マンガの世界だから許されるかもしれないですけど、現実だったら問題ですね。個人的にはあまり好きな内容じゃなかったです。
絵がキレイで思わず読んでしまいました。
今後の展開をドキドキして読み進めていきたいです!楽しみです。by 匿名希望- 0
そんなことある?
ないようであるようで…でも、こんな教師がいたら私は毎日学校休まず登校します!最近は若い先生が多いけど、こんなにイケメンはいないですよね笑
by ハム&ワンコ- 0
カラーで
絵がとても綺麗で顔もいい感じ。
今時の高校生は彼氏といやらしいの見てるんや
うちの娘は、小学生でコレ読んでる。by たまぽんこ- 0