みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全然大人に見えない先生… 若すぎてなんだか生徒並みの軽さ。なんだかな、って思うシーンもあるので、もう少しこじれた感じの方が好きです。
by ゆり子さま-
わたしにはちょっと幼い感じのストーリーでした。
AV男優に担任がなっていると本気で思ったり…あり得ないかなぁ。by 匿名希望-
タイトルとは裏腹にストーリーは結構真面目でイマイチ進展にかける。
続きが気になるがストーリーの展開が遅いので星2つ。by 匿名希望-
そんなに
あからさまにAVを棚に並べている女子大生なんているかなーとか、色々設定に無理がある感じがしていまいちでした。
絵が綺麗です。
なんだかぶっとんだお話で、結局どうなるのかよく分からないけど、先生の行動にドキドキさせられる(笑)by 匿名希望-
カラーだからポイント高いけど、内容はそんなにそそられません。。まだ無料だけですが、先生がAVにで 出てる?!ほんとならちょっと現実離れ…
話の展開がスムーズじゃないような・・・途中飛ばして読んでみたり・・・おわりもなんだそれ・・・それなら早く言えば良くね?と冷めてしまった。
無料分しか読んでいませんが、最初からもう謎展開すぎるし、引っかかるところありすぎて内容が入ってこず。
絵はかわいらしいと思いますが、カラーでポイント高くてそこまでして読み続けたいとはなりませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけど内容がイマイチ。ありきたりと言うかドキドキ感が少ない気がします。読み進めたらどんな展開なのかな?と思わせてくれるようなマンガを読みたいです。
主人公の目の色が緑色だったのにちょっとびっくりしちゃいました(´⊙ω⊙`)
先生イケメンです♪
真相はどうなんでしょう…by 匿名希望-