みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先生と生徒はありがちだけど、そんな俳優さんなのはありえないよね〜。世の中悪い先生はいーっぱいいるけど、バレたときが恐ろしすぎる🤣
かわいいです
高校生の時にこんな先生いたら反則ですねー。勉強どころじゃなくなります。いなくてよかったです。もう一度高校生したくなりました。
女の子ってみんなAVみてるものなんですかね?それが最初から気になりました笑
世の中の常識が気になる…by 匿名希望- 0
気になる
先生の男の顔が大きくなって気になる、わけありが余計ハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、土壇場が、何か始まりそうです。
by トビ―ライト- 0
無料の分だけ読んだけど、フルカラーで絵は見やすいね。
でも、やっぱり先生と生徒は個人的に好きじゃ無いなー、、
学生は大人じゃ無いから、エロ系は社会人同士がいいかな。by 匿名希望- 0
無料分しか見ていませんが、おもしろいです。続きがとても気になります。こんな先生がいたら、私も好きになってしまいます。
by さぱぱ- 0
まだ、無料分ですが高校生も観る時代なのかな?ほんと?先生は副業しちゃダメなはずだから、これから先は地道に読みたいと思います。
by 漫画好き女子- 0
無料分読んでみました!!
主人公や友達の女の子の絵は可愛かったんですが、肝心の男性キャラの表情とかがイマイチ変化がなかったり幼かったりして、少しもったいない感じでした。by 匿名希望- 1
セフレに恋して何が悪い を読んで、絵が好きで、作者繋がりでのぞきました。設定?展開?が非現実的すぎるかな…
スリル
めったにいないイケメン先生意外な一面が、流れ的にそれで先生になったとか?笑えちゃうけど制服が好きなのか?