みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
興味本位で見たお姉ちゃんが持ってたAVを見たら、出てた男優がまさかの先生だなんて、ビックリもビックリ…イヤな先生ならともかくちょっといいな…って思ってる先生がビデオに出てたら見たくないけど、見入ってしまうの間違いなし。ビデオに出てる先生の行為を見て自分もこんな風にされたいってちょっといいな…って思ってしまいます。
えっ!?
最後まさかの展開に声を出して「なんじゃそりゃー,,,」って突っ込んじゃいました(・゚д゚`≡・゚д゚`)
先生はぐらかしすぎー!
違うならもっとちゃんと否定してー(゚Д゚;)
私も主人公と一緒に勘違いしたまま最後のオチでかなりびっくりしましたΣ(///□///)
でも学生のエロビ鑑賞はあるあるですよね(≧ω≦。)プププby 匿名希望- 3
まだ途中までしか読んでいませんのでこれから先のストーリー展開はわかりませんが今のところよくある感じの先生と生徒のストーリーだと思います。悪くはないです。
絵はごちゃごちゃはしていないけど可愛い感じだし、カラーなので読みやすくて好きです(/≧◇≦\)
来月になったらまた読んでみようかなとは思ってます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になる(笑)
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆- 0
もえる
絵がとても好きです!
元々手別の漫画を見てた時に
ぱっと目が入ったので読んでみたのですが
、これはハマりますね!
私的にはもう何回見ても飽きないです!
これからもずっと見てます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
憧れます
タイトルが気になって、購入しました。
もともと作者さんのファンなので、期待しながら読んでいったら、面白くて嵌まってしまいました。
ストーリーが面白かったです。
先生カッコいいし、共学憧れます。
真面目な主人公と憧れていた先生の関係が、徐々に近づきキュンキュンしちゃいました。
久しぶりに面白い作品に出会えました。by スマイル244- 0
まさか先生が!って感じになりますよねもちろん。でもこのようなシチュエーションは見たことなかったんで楽しく読ませていただきました。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。読みやすいですし個人的には楽しく読ませてもらっています。実際にあったら面白そう。笑
by あいかけこ- 1
良い(^◇^)
まだ無料しかダウンロードしていませんが、続きが気になりました!イケメン先生がav男優なんて、実際にあったら大問題な気がしますが、リアルに絶対にともだちと先生が出た作品見ますヨネー(笑)ちょっとそんな体験してみたかったなぁと思います(笑)‼1話読んでみようか、悩み中です。タイトルがもっと読みたい!ってなってほしいです!
ドキドキ
とてもクールでカッコいい先生に読んでいる方も恋をしそうでした。
学校ではとても人気だけど、もしかしたら裏の顔があるかもしれない先生。
そんな影の部分がありそうだからこそ惹かれる心。
先生と生徒の恋愛模様をみていると、微妙な距離感にドキドキして、久しぶりに恋をしたくなりました。忘れていた気持ちを思い出させてくれた素敵な作品です。by ちょこりんりん- 0
タイトルからして
タイトルからして面白そうだと思いました。
カラーで綺麗なイラストで、まぁ先生に関しては、確かに若いデザインですがそれは、それで私は、気にしません笑
ただポイントが少し高いので迷いますね…
ストーリとしては、私は好きです(^-^)by 匿名希望- 0