みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ買いです♪

K先生シリーズ大好き、もちろん作者さんも大好きです。このお話はこれで完結してますが、シリーズは続くので今後も楽しめます。とにかく2人がやっと⁈結ばれてよかったです。

by haru27

大好きです

K先生シリーズ大好きです!可愛い受けと俺様攻めで安定したcp。エロいし話は面白いし、また続きが読みたい!シリーズどんどん増えて欲しいです。

うーん、、、

好きなところもあったけど、腑に落ちないところも、、、先生はなんで彼のことが好きなのかイマイチわからなかったし、強引なのはともかく、好きが伝わってこなかった。。。編集くんのキャラは可愛いです。

by Primo

絵は綺麗めです。エロ部分はちょっと物足りない感じもしますが、表情の見せ方などとてもいいです。ストーリーも程好くまとまっていて読みやすくおすすめです。

完全作家買いでした。
    裏切らないキャラ設定、ごちそうさまでした。絵も綺麗で程々なエロ具合でサラッと読める作品です。

鍛治先生の強引さが好きです!小早川くんはタジタジで振り回されてますが、鍛治先生の小早川くんへの愛情が伝わるのでカワイイ。今後の2人が気になります♪

このシリーズは最高です!

これは全シリーズを読んでほしいです。後悔しない買い物になること間違い無しです。私は定期的に読み返すほどハマりました!

押せ押せですね

ごり押しなのかと思いきや意外とちゃんとした対応を心がけようとしている努力が可愛らしいのと愛されてる感が滲んでいるのとギャップになって面白いです。

全話読みました。シリーズ一作目とのことなのですが、スピンオフなので、いろいろが唐突に始まる印象です。「犬も秘密の恋をする」を読んでからだったらもう少し楽しめたのかもしれません。

好き!

翠が可愛い!
    七三で黒髪、メガネ受け最高です。
    鍛冶先生の激しすぎる愛も良い。
    もう少し言葉で伝えてくれたらいいのにね。