みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)

イケメンな年下後輩くんに攻められるお話です。

主人公綺麗なのに、20歳で浮気されて別れてから33歳まで男っ気なしって、周りの男どもは何をしてるんだ?
    長い間男運に見放されていた反動でしょうか、イケメンで仕事できて優しくてエッチうまい後輩くんにめっちゃ愛されて羨ましいです。

ところで、26歳と33歳って、一回り離れてるって言うの?

ストーリーどうこうより、気になってしょうがないことが。
    7つ下は一回りじゃないですよ?
    作者さん大丈夫か?
    新幹線の中で一回りも下って出てきたから21歳だったけ??と、驚きましたよ。

めちゃくちゃ展開早いけど、
    エロとごーいんさを望むならありですね!ちょろっと見ただけですが年下彼氏も悪くないかも…

by yu-sa12

主人公33歳・後輩くん26歳
    なのに、主人公が「一回りも歳が離れてるのに」って考えてるのが気になった。
    7歳差だから、一回り(12歳)も離れてないし…って思ったら、レビューせずにいられなかった(笑)

年下君に見つけて貰って外見も身体も綺麗に開発されていくのは羨ましい。
    現実的にはなかなか難しいですね。
    6巻完結は読み易くて良いですが、その分話の展開が少し強引かもしれません。

物足りない…

設定も展開も良かったです
    こんな状況
    羨ましいですね
    なんか、ここからラブラブ生活が
    始まる予感がしたんですけど
    完結しちゃいました
    なんか物足りないです

by jun×2

短くてすぐに読めるのでおすすめです。年下君が好きな人にはいいと思います。エッチシーンがもう少し濃厚ならなお良かったのになぁって感じです。

年下男子に

キュンとくるお話でした。
    一話目から飛ばしているなーも思います(笑)
    毎回エッチな展開はあるので、楽しめるお話だと思いました。

年下男子に振り回される年上女子の話、面白かったですよ。会社入社時から思ってたなんて、なんと一途な事。そんなに思われてたなんて羨ましい。

歳下でも精神年齢がしっかりしてれば全然許せる♥歳上でも精神年齢が低い人もいますからね。彼女を守りたいと思う気持ちがあれば大丈夫です♥