みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新人の頃の

優しくされたことから好きになられてたなんて。
    年下に好かれるなんて最高なんやけど不安要素があると思う。
    それを無くすくらい溺愛し続けて欲しいけどね。

by 碧緑

年下君に見つけて貰って外見も身体も綺麗に開発されていくのは羨ましい。
    現実的にはなかなか難しいですね。
    6巻完結は読み易くて良いですが、その分話の展開が少し強引かもしれません。

不思議

たまーーにいますよね。女子の中に1人男がいてもなにも気にしない人って、、。よく自分には姉がいるから慣れてるとか言いますかど、こっちが逆に気遣う(笑)

オオカミすぎる

年下くんが最初からターゲット絞って狙って行った感が満載です。ストレートな感情は若いうちにしかできないなと思いつつ翻弄される主人公が可愛いです

彼氏もいらない、おしゃれも自分には似合わない、独りで住むためのマンションを買う(予定) という女を捨てた主人公が、ある日 女子力の高いイケメン後輩に改造されて女になります。もちろんカラダも笑

好きな作家さんです。タイトルが気になり読み出しました。爽やかなイケメンの年下に翻弄される主人公がちょっと羨ましい。
    ハッピーエンドでスカッとしました。

この作者さんの絵がとても綺麗で好きですね~話も良いです!
    お試ししかまだ読めてないけど…どう変わっていくのかとても気になりますね

物足りない…

設定も展開も良かったです
    こんな状況
    羨ましいですね
    なんか、ここからラブラブ生活が
    始まる予感がしたんですけど
    完結しちゃいました
    なんか物足りないです

by jun×2

良いですね。自分の苦手な後輩くんに振り回されて綺麗になった彼女に綺麗になったお礼にってエロいことしちゃう後輩くん。良いですね。

by 真敦

大好きな?

久しぶりにマンガを読んでいていい感じしますハマってしまいました…課金しようか悩んでいます♡
    どうしようかなぁ〜