みんなのレビューと感想「33歳、2度目のセックスは年下オオカミに襲われて。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
秘密にするから〜を読んで面白かったのでこっちも読んでみました!
年下設定なのにちょっと強引なギャップにキュンキュンでしたby 匿名希望- 0
読みやすくていい話
働くアラサー女子の理想的な話かもしれない。
年下後輩が、強引オオカミ🐺で迫ってくるけど、だんだん彼女の気持ちも近づいて行って、ちょうど良い話数にコンパクトにまとまっていました。
表紙カラーも中の絵もキレイなんだけど、良くも悪くも読後の印象が薄い‥‥かな。タイトルの2度目って部分が、よく分からなかった‥‥です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。こんな年下オオカミくんがいたら絶対惚れてしまうと思う。こいを諦めていたヒロインもこんなに可愛がられちゃあねぇ(笑)女って恋をするとキレイになるって本当ですよねぇ。今まで気にしてなかったことが気になったり(笑)
年下男子すごくいいなぁ(*/□\*)イケメンでテクニシャンでギャップがあって最高じゃんO(≧∇≦)O
ギャップ
めちゃめちゃ続きが読みたい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ポイントが足りないよ〜(;A;) オオカミくんとか憧れる。私も襲われたい(ㅅ˙³˙)♡
絵は好き
男性はカッコいいし、女性は可愛い。絵は個人的に好みなんだけど、この作家さんはエッチの時の動きが固い感じがどの作品でも感じてしまう。もったいないなぁ~
今は女性の社会進出が著しいから、こういう女性は案外多いと思う。ただ、この後輩男子はちょっとナルシストすぎる気がした。下心出しまくりだし、自分に自信満々で、なんとなくイヤミ。先を読むかどうかはまだ迷ってる。
無料お試しから読みました。
展開も早くてこじらせ過ぎず、でもしっかり気持ちがわかるような内容で、あっという間に無料お試しが終わっちゃいました。
購入して読み始めちゃいました!
年下とのストーリーがお好きな方にはオススメです^_^by 匿名希望- 0
不器用…
仕事一筋コツコツ真面目に仕事仕事で婚期は?女子力は?出会いや彼氏は?なヒロインの世捨て発言に豹変した会社のアイドルに改造された上にお礼をと関係を請求され実は可愛い顔のしたにバリバリ肉食系野獣の顔を隠していた事がわかった時には時遅し…が面白い
主人公の気持ちが凄くわかります。
もう30過ぎると恋愛に距離を置いてしまう気持ちも年下から気持ちを言われても信じられない気持ちも!
そこに強引にアプローチしてくる年下にキュンキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0