【ネタバレあり】見殺し先生のレビューと感想(8ページ目)
え?という話の途切れ方です。
いじめが題材の話なので、胸糞は悪いですが、、人の心の動きとか、思春期に有り勝ちな感じは面白かった。by 匿名希望- 0
今の教育現場って大変そう。モンスターペアレントとかの相手してたら精神的におかしくなりそうだとおもう。
いじめダメ
これもかなり胸糞悪い作品です。
いじめっ子の女はクズ、担任もあまちゃん。
主人公最期は自殺しちゃうし、、辛くて逃げたい気持ちは分かるけど一矢報いるというか、少しはやり返して欲しかったなと思う。
この手の漫画は読んだ後しばらく精神的に凹みます。by 匿名希望- 0
はっきり
はっきり言って
いじめに対する先生の対策なんで
逆効果でしかない
レディコミはそこがリアル感がなくて甘い。by 匿名希望- 0
最後むちゃくちゃ
広告バナーにつられて購入しました。
広告につられた人なら前編後編だけで充分です。後の話は別のいじめの話で後半夢のようなドラマのような話です。by 蓮娘- 0
先生という人
この漫画を読んでいて、私もイジメにあった事があったので、イジメられていた生徒の気持ちがよく分かりました。私がイジメられていた時はまだPHSさえもなかったので、録音する事が出来ませんでした。
録音する事が出来たら、生徒と先生は私に謝罪してくれたのかもって思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
先生から生徒へのいじめって理解できないですね、何故教員になったのでしょうか…?と考えさせられるお話でした。
by 12201207- 1
単刀直入
広告見て見ようと思ってるなら前編後編の2話しかなく内容としてはとても薄く見なくても良かったかなって思う。
前編後編と話がとても短くはいはいはいとネタを出され呆気なく終わりました。
ラストをああいう風にするならもう少し長くしてくれないとリアル感がなくオチがあれなのに何も心に来ませんでした。
強いていうならああいう事は今でも無くはないのかなと思うくらいです。
かちく〜の方は1話しか見てませんが、広告じゃない方で長めでもう少しは楽しめるのではないかと言う期待を込めての☆2です。by 匿名希望- 0
後味悪い
あやなちゃんの話はバッドエンドでひたすら後味悪い感じです。
どいつもこいつも胸糞悪い。
あやなちゃんは何であんな事されても学校行ったんかな。
学校なんてそこまでして行く場所じゃないし。by 匿名希望- 0
絵が苦手
絵が古くさくて苦手だが紹介欄に出てきたので読んでみようと思う。現代の学校が難しいと感じる。キラキラネームも大変だよね。